Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Египетские награды - российским туроператорам

Египет - информация о стране | Египет новости
19 марта 2008 года

Министр туризма Египта Зохейр Гарана наградил лучших российских туроператоров, работающих на этом направлении. На церемонии, прошедшей в рамках гала-ужина в московском отеле The Ritz-Carlton, руководителям компаний были вручены хрустальные статуэтки с надписью «Русские - №1 в Египте 2007» и почетные дипломы.

В числе награжденных (в алфавитном порядке): «Анекс-тур», «Ванд Интернешнл тур», «ВКО тревел», «Детур», «Интаэр», «Интурист», ICS, «Капитал тур», «Корал тревел», «Мостравел», «Нева», «Норд», «Пегас туристик», «Русский экспресс», «Тез тур», «Турэнергосервис». Напомним, что по итогам 2007 года Россия вышла на первое место по числу туристических прибытий в Египет, опередив традиционные для этой страны рынки Англии, Германии и Италии. На египетских курортах отдохнуло 1 млн. 560 тыс. наших соотечественников, что на 52% больше, чем в 2006 г.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.