Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Египетские награды - российским туроператорам

Египет - информация о стране | Египет новости
19 марта 2008 года

Министр туризма Египта Зохейр Гарана наградил лучших российских туроператоров, работающих на этом направлении. На церемонии, прошедшей в рамках гала-ужина в московском отеле The Ritz-Carlton, руководителям компаний были вручены хрустальные статуэтки с надписью «Русские - №1 в Египте 2007» и почетные дипломы.

В числе награжденных (в алфавитном порядке): «Анекс-тур», «Ванд Интернешнл тур», «ВКО тревел», «Детур», «Интаэр», «Интурист», ICS, «Капитал тур», «Корал тревел», «Мостравел», «Нева», «Норд», «Пегас туристик», «Русский экспресс», «Тез тур», «Турэнергосервис». Напомним, что по итогам 2007 года Россия вышла на первое место по числу туристических прибытий в Египет, опередив традиционные для этой страны рынки Англии, Германии и Италии. На египетских курортах отдохнуло 1 млн. 560 тыс. наших соотечественников, что на 52% больше, чем в 2006 г.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) Дворцы - Государственный дворец (Palazzo Pubblico)
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) – это городская ратуша Сан-Марино, а также здание Правительства. Здесь проводятся официальные церемонии. Кроме того, здесь размещаются несколько особо важных государственных учреждений, такие как Парламент, Государственный Конгресс и Совет Двенадцати.

Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.