Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Египетские награды - российским туроператорам

Египет - информация о стране | Египет новости
19 марта 2008 года

Министр туризма Египта Зохейр Гарана наградил лучших российских туроператоров, работающих на этом направлении. На церемонии, прошедшей в рамках гала-ужина в московском отеле The Ritz-Carlton, руководителям компаний были вручены хрустальные статуэтки с надписью «Русские - №1 в Египте 2007» и почетные дипломы.

В числе награжденных (в алфавитном порядке): «Анекс-тур», «Ванд Интернешнл тур», «ВКО тревел», «Детур», «Интаэр», «Интурист», ICS, «Капитал тур», «Корал тревел», «Мостравел», «Нева», «Норд», «Пегас туристик», «Русский экспресс», «Тез тур», «Турэнергосервис». Напомним, что по итогам 2007 года Россия вышла на первое место по числу туристических прибытий в Египет, опередив традиционные для этой страны рынки Англии, Германии и Италии. На египетских курортах отдохнуло 1 млн. 560 тыс. наших соотечественников, что на 52% больше, чем в 2006 г.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.

Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.