Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Египетские награды - российским туроператорам

Египет - информация о стране | Египет новости
19 марта 2008 года

Министр туризма Египта Зохейр Гарана наградил лучших российских туроператоров, работающих на этом направлении. На церемонии, прошедшей в рамках гала-ужина в московском отеле The Ritz-Carlton, руководителям компаний были вручены хрустальные статуэтки с надписью «Русские - №1 в Египте 2007» и почетные дипломы.

В числе награжденных (в алфавитном порядке): «Анекс-тур», «Ванд Интернешнл тур», «ВКО тревел», «Детур», «Интаэр», «Интурист», ICS, «Капитал тур», «Корал тревел», «Мостравел», «Нева», «Норд», «Пегас туристик», «Русский экспресс», «Тез тур», «Турэнергосервис». Напомним, что по итогам 2007 года Россия вышла на первое место по числу туристических прибытий в Египет, опередив традиционные для этой страны рынки Англии, Германии и Италии. На египетских курортах отдохнуло 1 млн. 560 тыс. наших соотечественников, что на 52% больше, чем в 2006 г.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.

Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.