Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Красноярске планируют установить гроб въездному туризму

19 марта 2008 года

В Красноярске планируется установить гроб въездному туризму. Об этом сообщил предприниматель Евгений Пащенко. По информации Пащенко, такую инициативу выдвинули представители ряда туркомпаний города, специализирующихся на внутрикраевом туризме. Причина - невнимание региональных властей к их проблемам.

По данным Евгения Пащенко, на краевой туристической выставке, намеченной на середину апреля, предполагается выкупить площади, чтобы установить там «гроб въездному туризму». Всем желающим, включая специалистов администрации края и депутатов Законодательного собрания, предложат положить рядом с гробом венки.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.

Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".