Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Красноярске планируют установить гроб въездному туризму

19 марта 2008 года

В Красноярске планируется установить гроб въездному туризму. Об этом сообщил предприниматель Евгений Пащенко. По информации Пащенко, такую инициативу выдвинули представители ряда туркомпаний города, специализирующихся на внутрикраевом туризме. Причина - невнимание региональных властей к их проблемам.

По данным Евгения Пащенко, на краевой туристической выставке, намеченной на середину апреля, предполагается выкупить площади, чтобы установить там «гроб въездному туризму». Всем желающим, включая специалистов администрации края и депутатов Законодательного собрания, предложат положить рядом с гробом венки.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.