Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Красноярске планируют установить гроб въездному туризму

19 марта 2008 года

В Красноярске планируется установить гроб въездному туризму. Об этом сообщил предприниматель Евгений Пащенко. По информации Пащенко, такую инициативу выдвинули представители ряда туркомпаний города, специализирующихся на внутрикраевом туризме. Причина - невнимание региональных властей к их проблемам.

По данным Евгения Пащенко, на краевой туристической выставке, намеченной на середину апреля, предполагается выкупить площади, чтобы установить там «гроб въездному туризму». Всем желающим, включая специалистов администрации края и депутатов Законодательного собрания, предложат положить рядом с гробом венки.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.

Германия. Вид на жительство в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Вид на жительство в Германии
Для того, чтобы на законных основаниях въехать и проживать в Германии, необходимо иметь соответствующие разрешение властей. Такими разрешениями являются виза, разрешение на срочное пребывание в Германии и разрешение на бессрочное пребывание в Германии.