Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Красноярске планируют установить гроб въездному туризму

19 марта 2008 года

В Красноярске планируется установить гроб въездному туризму. Об этом сообщил предприниматель Евгений Пащенко. По информации Пащенко, такую инициативу выдвинули представители ряда туркомпаний города, специализирующихся на внутрикраевом туризме. Причина - невнимание региональных властей к их проблемам.

По данным Евгения Пащенко, на краевой туристической выставке, намеченной на середину апреля, предполагается выкупить площади, чтобы установить там «гроб въездному туризму». Всем желающим, включая специалистов администрации края и депутатов Законодательного собрания, предложат положить рядом с гробом венки.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии через покупку недвижимости
После того, как российский гражданин станет собственником недвижимости в Италии он должен запросить в консульском представительстве Италии в России визу на въезд типа «ВЫБРАННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА» (тип визы, предусмотренный для иностранного гражданина, собирающегося определить в Италии свое местопребывание без осуществления рабочей деятельности).

Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.