Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Красноярске планируют установить гроб въездному туризму

19 марта 2008 года

В Красноярске планируется установить гроб въездному туризму. Об этом сообщил предприниматель Евгений Пащенко. По информации Пащенко, такую инициативу выдвинули представители ряда туркомпаний города, специализирующихся на внутрикраевом туризме. Причина - невнимание региональных властей к их проблемам.

По данным Евгения Пащенко, на краевой туристической выставке, намеченной на середину апреля, предполагается выкупить площади, чтобы установить там «гроб въездному туризму». Всем желающим, включая специалистов администрации края и депутатов Законодательного собрания, предложат положить рядом с гробом венки.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Покупка продуктов в Милане - Покупка продуктов в Милане
В основном миланцы покупают про­дукты на рынках, однако за делика­тесами и вином идут в магазины, а хлеб приобретают в «кварталь­ных» булочных.