Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туристическая Премия «Золотой меридиан»: российские туристы выберут лучшие авиакомпании, отели и турагентства

19 марта 2008 года

 

С 28 марта по 15 мая 2008 года на официальном сайте Премии «Золотой меридиан» (www.goldenmeridian.ru) состоится всероссийское голосование туристов за лучшие авиакомпании, отели и турагентства. Голосование проводится при организационной поддержке ПУТЕШЕСТВИЯ@Мail.ru и газеты «Аргументы и факты».

В конкурсе на соискание всероссийской туристической Премии «Золотой Меридиан» примут участие российские турагентства, российские и международные авиакомпании, а также российские и зарубежные отели различной специализации.

Премия «Золотой меридиан» присуждается лучшим компаниям туристической индустрии по результатам открытого голосования россиян и экспертов отрасли.

Номинации Премии: лучшая российская авиакомпания, лучшая региональная авиакомпания, лучшая зарубежная авиакомпания, лучшее сетевое турагентство, лучшее VIP турагентство, лучшее агентство деловых путешествий, лучшее российское агентство экстремального туризма, лучшее региональное турагентство, лучший отель для отдыха в России, лучший бизнес-отель России, лучшая здравница России, лучший отель страны (TOP 20 стран лидеров по количеству выезжающих за рубеж российских туристов): Турции, Китая, Египта, Финляндии, Испании, Италии, Греции, Германии, Болгарии, Таиланда, ОАЭ, Франции, Чехии, Кипра, Туниса, Хорватии, Польши, Великобритании, Австрии, Черногории.

До 28 марта продолжается регистрация компаний-участников конкурса на официальном сайте Премии (http://www.goldenmeridian.ru).

Определение Лауреатов Премии пройдет в два этапа:

1. На открытом всероссийском голосовании в сети Интернет и с помощью бюллетеней, публикуемых в центральной прессе, жители РФ выберут Номинантов Премии.

2. Экспертный совет тайным голосованием определит Лауреатов Премии «Золотой меридиан».

Туристическая Премия «Золотой меридиан» получила масштабную медиа-поддержку в сети Интернет, на ТВ, в центральной и специализированной прессе: Mail.ru, газета «Аргументы и факты», ТВ-канал «Русский экстрим», журнал «National Geographic», журнал «Туризм и отдых», журнал «Вояж и отдых», журнал «Doctor Travel», Turizm.ru, «100 дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru, weekend.ru, InOut.ru, TravelForLife.ru

Более подробную информацию о Премии можно получить на сайте http://www.goldenmeridian.ru, а также в Оргкомитете Премии «Золотой Меридиан» по телефону (495) 951-81-53.

О всероссийской туристической Премии «Золотой меридиан»

Всероссийская Премия «Золотой меридиан» отражает общественное признание достижений участников туристического и гостиничного бизнеса в работе с российскими туристами. Ежегодная Премия была учреждена с целью выявления лучших компаний, работающих в индустрии туризма и путешествий.

Технический партнер Премии: студия дизайна «Атрибуто».

Информационные партнеры Премии: ПУТЕШЕСТВИЯ@mail.ru, газета «Аргументы и факты, ТВ-канал «Русский экстрим».

Информационные спонсоры: GEO, National Geographic, журнал «Туризм и отдых», журнал «Вояж и отдых», журнал DoctorTravel, Turizm.ru, «100 дорог» (Tours.ru), Tury.ru, Tour4Vip.ru, VacationClub.ru, ViewTour.ru, Weekend.ru, InOut.ru, TravelForLife.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit) Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit)
Разрешение на работу выдаётся департаментом МВД Великобритании Work Permits (UK) сроком от нескольких месяцев до пяти лет. Через 5 лет пребывания в Великобритании возможно оформить постоянный вид на жительство, и по истечении ещё одного года — гражданство.

Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости Гражданство и вид на жительство - Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости
Выработка действенных мер по снижению незаконной трудовой иммиграции иностранных граждан является одной из наиболее актуальных проблем современной Германии. Политика по борьбе с незаконной иммиграцией проводятся по целому ряду направлений.