Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::
Арендовать или купить жилье на Пхукете можно с помощью агентов компании GetYourPhuket.

Туристкам на Пхукете выдадут "свистки безопасности"

18 марта 2008 года

Иностранные туристки, приезжающие на отдых на тайский остров Пхукет, будут получать свистки, которые смогут использовать в случае опасности. Такое решение местные власти приняли после случившейся на днях трагедии - убийства шведской туристки на одном из пляжей курорта. По заявлению представителя местной полиции, на теле 27-летней шведки имелись следы ранений, нанесенных острым предметом.

Теперь в рамках программы по увеличению уровня безопасности на Пхукете все туристки будут получать свистки, которые можно будет всегда носить на шее, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление министра туризма королевства Вирасака Кохсурата. Вместе с тем дата начала выдачи туристкам "свистков безопасности" не уточняется.

Министр также сообщил, что на Пхукете увеличится число сотрудников служб безопасности, а туристы будут получать в придачу к свисткам специальные пособия по безопасному поведению на острове. Будут ли предприняты подобные меры на других курортах Таиланда, пока неизвестно.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.