Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Туристкам на Пхукете выдадут "свистки безопасности"

18 марта 2008 года

Иностранные туристки, приезжающие на отдых на тайский остров Пхукет, будут получать свистки, которые смогут использовать в случае опасности. Такое решение местные власти приняли после случившейся на днях трагедии - убийства шведской туристки на одном из пляжей курорта. По заявлению представителя местной полиции, на теле 27-летней шведки имелись следы ранений, нанесенных острым предметом.

Теперь в рамках программы по увеличению уровня безопасности на Пхукете все туристки будут получать свистки, которые можно будет всегда носить на шее, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление министра туризма королевства Вирасака Кохсурата. Вместе с тем дата начала выдачи туристкам "свистков безопасности" не уточняется.

Министр также сообщил, что на Пхукете увеличится число сотрудников служб безопасности, а туристы будут получать в придачу к свисткам специальные пособия по безопасному поведению на острове. Будут ли предприняты подобные меры на других курортах Таиланда, пока неизвестно.

Travel.ru
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт - Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт
Неоспоримым достижением прогресса вообще и информационных технологий в частности является появление возможности дистанционно совершать множество манипуляций, ради которых раньше приходилось куда-то ехать, стоять в очередях и собирать кипы документов.

Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.