Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::
Арендовать или купить жилье на Пхукете можно с помощью агентов компании GetYourPhuket.

Туристкам на Пхукете выдадут "свистки безопасности"

18 марта 2008 года

Иностранные туристки, приезжающие на отдых на тайский остров Пхукет, будут получать свистки, которые смогут использовать в случае опасности. Такое решение местные власти приняли после случившейся на днях трагедии - убийства шведской туристки на одном из пляжей курорта. По заявлению представителя местной полиции, на теле 27-летней шведки имелись следы ранений, нанесенных острым предметом.

Теперь в рамках программы по увеличению уровня безопасности на Пхукете все туристки будут получать свистки, которые можно будет всегда носить на шее, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление министра туризма королевства Вирасака Кохсурата. Вместе с тем дата начала выдачи туристкам "свистков безопасности" не уточняется.

Министр также сообщил, что на Пхукете увеличится число сотрудников служб безопасности, а туристы будут получать в придачу к свисткам специальные пособия по безопасному поведению на острове. Будут ли предприняты подобные меры на других курортах Таиланда, пока неизвестно.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.