Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туристкам на Пхукете выдадут "свистки безопасности"

18 марта 2008 года

Иностранные туристки, приезжающие на отдых на тайский остров Пхукет, будут получать свистки, которые смогут использовать в случае опасности. Такое решение местные власти приняли после случившейся на днях трагедии - убийства шведской туристки на одном из пляжей курорта. По заявлению представителя местной полиции, на теле 27-летней шведки имелись следы ранений, нанесенных острым предметом.

Теперь в рамках программы по увеличению уровня безопасности на Пхукете все туристки будут получать свистки, которые можно будет всегда носить на шее, сообщает Associated Press со ссылкой на заявление министра туризма королевства Вирасака Кохсурата. Вместе с тем дата начала выдачи туристкам "свистков безопасности" не уточняется.

Министр также сообщил, что на Пхукете увеличится число сотрудников служб безопасности, а туристы будут получать в придачу к свисткам специальные пособия по безопасному поведению на острове. Будут ли предприняты подобные меры на других курортах Таиланда, пока неизвестно.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.