Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Самые интересные отели, принадлежащие "звездам"

18 марта 2008 года

ForbesTraveler опубликовал рейтинг наиболее интересных отелей, принадлежащих знаменитостям. В него вошли девять гостиниц, расположенных в разных уголках планеты.

Первое место в списке занял мотель Lazy Meadow Motel в Нью-Йорке, принадлежащий Кейт Пирсон. Он оформлен в стиле 1950-х годов и украшен всевозможными безделушками, собранными певицей в период ее выступлений с коллективом B-52's. Любопытно, что в отель не пускают постояльцев с детьми младше 15 лет, зато всегда рады гостям с животными.

На втором месте - Mission Ranch, фермерский дом, построенный в 1850 году. Клинт Иствуд распорядился вернуть зданию первоначальный вид, и теперь гости могут оценить все прелести и недостатки старинной архитектуры.

Третье место присуждено курортно-гостиничному комплексу Ariel Sands на Бермудах, акционером которого является Майкл Дуглас, а четвертое отдано экокурорту на острове Блэкадор-Кайе (Blackadore Caye) у побережья Белиза, построенному Леонардо ди Каприо.

Сразу три позиции занимают отели, принадлежащие режиссеру Френсису Форду Копполе: Turtle Inn и Blancaneaux в Белизе и La Lancha в Гватемале.

Боно и Эджу принадлежит Clarence Hotel в Дублине, а Лесли Карон владеет Auberge La Lucarne aux Chouettes, расположенным в бургундской деревеньке во Франции.

Luxemag.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Испании
Испанским законодательством предусмотрено несколько видов на жительство, продление каждого из которых возможно лишь при условии нахождения на территории страны не менее шести месяцев ежегодно.

Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.