Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Самые интересные отели, принадлежащие "звездам"

18 марта 2008 года

ForbesTraveler опубликовал рейтинг наиболее интересных отелей, принадлежащих знаменитостям. В него вошли девять гостиниц, расположенных в разных уголках планеты.

Первое место в списке занял мотель Lazy Meadow Motel в Нью-Йорке, принадлежащий Кейт Пирсон. Он оформлен в стиле 1950-х годов и украшен всевозможными безделушками, собранными певицей в период ее выступлений с коллективом B-52's. Любопытно, что в отель не пускают постояльцев с детьми младше 15 лет, зато всегда рады гостям с животными.

На втором месте - Mission Ranch, фермерский дом, построенный в 1850 году. Клинт Иствуд распорядился вернуть зданию первоначальный вид, и теперь гости могут оценить все прелести и недостатки старинной архитектуры.

Третье место присуждено курортно-гостиничному комплексу Ariel Sands на Бермудах, акционером которого является Майкл Дуглас, а четвертое отдано экокурорту на острове Блэкадор-Кайе (Blackadore Caye) у побережья Белиза, построенному Леонардо ди Каприо.

Сразу три позиции занимают отели, принадлежащие режиссеру Френсису Форду Копполе: Turtle Inn и Blancaneaux в Белизе и La Lancha в Гватемале.

Боно и Эджу принадлежит Clarence Hotel в Дублине, а Лесли Карон владеет Auberge La Lucarne aux Chouettes, расположенным в бургундской деревеньке во Франции.

Luxemag.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.

Покупка продуктов в Милане - Покупка продуктов в Милане
В основном миланцы покупают про­дукты на рынках, однако за делика­тесами и вином идут в магазины, а хлеб приобретают в «кварталь­ных» булочных.