Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Пасха вносит коррективы в работу консульств

17 марта 2008 года

Пасха во многих странах мира отмечается на уровне государственного праздника, поэтому большинство консульских учреждений в эти дни устраивает себе пасхальные каникулы. В этом году католическая и лютеранская Пасха приходится на 23 марта, более чем на месяц опережая православную (27 апреля).

О выходных накануне и после праздника уже заявило консульство Финляндии; теперь поступили сообщения о графике работ ряда других дипмиссий.

Так, консульство Испании будет закрыто 21 и 22 марта; консульство Швеции - 21 и 24 марта; Светлый понедельник (24 марта) сделают выходным консульства Италии, Франции и Чехии, в эстонской дипмиссии выходным будет Страстная пятница 21 марта

Travel.ru
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).

Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.