Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пасха вносит коррективы в работу консульств

17 марта 2008 года

Пасха во многих странах мира отмечается на уровне государственного праздника, поэтому большинство консульских учреждений в эти дни устраивает себе пасхальные каникулы. В этом году католическая и лютеранская Пасха приходится на 23 марта, более чем на месяц опережая православную (27 апреля).

О выходных накануне и после праздника уже заявило консульство Финляндии; теперь поступили сообщения о графике работ ряда других дипмиссий.

Так, консульство Испании будет закрыто 21 и 22 марта; консульство Швеции - 21 и 24 марта; Светлый понедельник (24 марта) сделают выходным консульства Италии, Франции и Чехии, в эстонской дипмиссии выходным будет Страстная пятница 21 марта

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.