Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пасха вносит коррективы в работу консульств

17 марта 2008 года

Пасха во многих странах мира отмечается на уровне государственного праздника, поэтому большинство консульских учреждений в эти дни устраивает себе пасхальные каникулы. В этом году католическая и лютеранская Пасха приходится на 23 марта, более чем на месяц опережая православную (27 апреля).

О выходных накануне и после праздника уже заявило консульство Финляндии; теперь поступили сообщения о графике работ ряда других дипмиссий.

Так, консульство Испании будет закрыто 21 и 22 марта; консульство Швеции - 21 и 24 марта; Светлый понедельник (24 марта) сделают выходным консульства Италии, Франции и Чехии, в эстонской дипмиссии выходным будет Страстная пятница 21 марта

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».

Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы - Что такое IP-телефония и как ее подключить для звонков в Россию из-за границы
IP-телефония — это современный, высококачественный и недорогой способ коммуникаций, который позволяет постоянно поддерживать связь заграницей и в пределах страны. Собственно, это универсальная технология, задействовавшая для общения людей на расстоянии и Интернет, и телефонию.