Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Пасха вносит коррективы в работу консульств

17 марта 2008 года

Пасха во многих странах мира отмечается на уровне государственного праздника, поэтому большинство консульских учреждений в эти дни устраивает себе пасхальные каникулы. В этом году католическая и лютеранская Пасха приходится на 23 марта, более чем на месяц опережая православную (27 апреля).

О выходных накануне и после праздника уже заявило консульство Финляндии; теперь поступили сообщения о графике работ ряда других дипмиссий.

Так, консульство Испании будет закрыто 21 и 22 марта; консульство Швеции - 21 и 24 марта; Светлый понедельник (24 марта) сделают выходным консульства Италии, Франции и Чехии, в эстонской дипмиссии выходным будет Страстная пятница 21 марта

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.

Фестивали и праздники в Испании - Фестивали и праздники в Испании
Если кто-то спрашивает о торжествах в Испании, на ум приходит два слова, такие как: Фламенко и бой Быков. Бои быков проходят по всей стране, а из самых популярные и известные в Сан Фермин в Памплоне. Бои быков являются традицией, которая проводиться в любой испанский праздник.