Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Экскурсии по Санкт-Петербургу – на двухэтажных автобусах

16 марта 2008 года

Власти Санкт-Петербурга намерены закупить шесть двухэтажных автобусов для проведения обзорных экскурсий по городу — три с открытым верхом и три — с закрытым. Экскурсионная программа "Сититур Санкт-Петербург", для которой будут приобретены автобусы, предусматривает проведение экскурсий на русском, английском, немецком, французском, испанском или японском языках. Для этого автобусы будут оборудованы лингафонными установками.

"Сититур Санкт-Петербург" будет обзорной экскурсией по городу европейского уровня, аналогичной проектам в Париже, Лондоне, Берлине и других крупных городах Европы. Маршрут охватывает основные достопримечательности города и предусматривает остановки на площади Искусств, набережной Лебяжьей канавки, Кронверкской набережной, Биржевой площади и у Исаакиевского собора.

На реализацию проекта из бюджета Санкт-Петербурга будет выделено 29,9 млн рублей. Экскурсии начнутся уже в мае этого года.

ИА REGNUM

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.

Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.