Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Экскурсии по Санкт-Петербургу – на двухэтажных автобусах

16 марта 2008 года

Власти Санкт-Петербурга намерены закупить шесть двухэтажных автобусов для проведения обзорных экскурсий по городу — три с открытым верхом и три — с закрытым. Экскурсионная программа "Сититур Санкт-Петербург", для которой будут приобретены автобусы, предусматривает проведение экскурсий на русском, английском, немецком, французском, испанском или японском языках. Для этого автобусы будут оборудованы лингафонными установками.

"Сититур Санкт-Петербург" будет обзорной экскурсией по городу европейского уровня, аналогичной проектам в Париже, Лондоне, Берлине и других крупных городах Европы. Маршрут охватывает основные достопримечательности города и предусматривает остановки на площади Искусств, набережной Лебяжьей канавки, Кронверкской набережной, Биржевой площади и у Исаакиевского собора.

На реализацию проекта из бюджета Санкт-Петербурга будет выделено 29,9 млн рублей. Экскурсии начнутся уже в мае этого года.

ИА REGNUM

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.

Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.