Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Экскурсии по Санкт-Петербургу – на двухэтажных автобусах

16 марта 2008 года

Власти Санкт-Петербурга намерены закупить шесть двухэтажных автобусов для проведения обзорных экскурсий по городу — три с открытым верхом и три — с закрытым. Экскурсионная программа "Сититур Санкт-Петербург", для которой будут приобретены автобусы, предусматривает проведение экскурсий на русском, английском, немецком, французском, испанском или японском языках. Для этого автобусы будут оборудованы лингафонными установками.

"Сититур Санкт-Петербург" будет обзорной экскурсией по городу европейского уровня, аналогичной проектам в Париже, Лондоне, Берлине и других крупных городах Европы. Маршрут охватывает основные достопримечательности города и предусматривает остановки на площади Искусств, набережной Лебяжьей канавки, Кронверкской набережной, Биржевой площади и у Исаакиевского собора.

На реализацию проекта из бюджета Санкт-Петербурга будет выделено 29,9 млн рублей. Экскурсии начнутся уже в мае этого года.

ИА REGNUM

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Гражданство в Чехии Гражданство и вид на жительство - Гражданство в Чехии
Иностранцы, прожившие на территории Чешской Республики 10 лет, из которых 5 лет с правом на ПМЖ в Чехии, имеют право подавать заявление об изменении гражданства. Претендент должен свободно владеть чешским языком, быть несудимым, а налоговая полиция должна дать подтверждение о том, что иностранец за все время своего пребывания в Чехии добросовестно платил налоги, взносы на социальное и медицинское страхование.

Виза в Италию Виза - Виза в Италию
Вы решили посетить – Италию. С одной стороны это — очень красивая страна, манящая своим неповторимым колоритом, а с другой стороны — виза. Получить визу в эту страну не так просто. Посольство Италии не самое простое из всех прочих, если не знать как правильно подойти к ним, не иметь особого "ключика".