Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Экскурсии по Санкт-Петербургу – на двухэтажных автобусах

16 марта 2008 года

Власти Санкт-Петербурга намерены закупить шесть двухэтажных автобусов для проведения обзорных экскурсий по городу — три с открытым верхом и три — с закрытым. Экскурсионная программа "Сититур Санкт-Петербург", для которой будут приобретены автобусы, предусматривает проведение экскурсий на русском, английском, немецком, французском, испанском или японском языках. Для этого автобусы будут оборудованы лингафонными установками.

"Сититур Санкт-Петербург" будет обзорной экскурсией по городу европейского уровня, аналогичной проектам в Париже, Лондоне, Берлине и других крупных городах Европы. Маршрут охватывает основные достопримечательности города и предусматривает остановки на площади Искусств, набережной Лебяжьей канавки, Кронверкской набережной, Биржевой площади и у Исаакиевского собора.

На реализацию проекта из бюджета Санкт-Петербурга будет выделено 29,9 млн рублей. Экскурсии начнутся уже в мае этого года.

ИА REGNUM

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.