Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В Таиланде зверски убита иностранная туристка

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
16 марта 2008 года

На пляже таиландского курортного острова Пхукет найдено тело убитой туристки из Швеции.

По заявлению представителя местной полиции, на теле 27-летней шведки имеются следы ранений, нанесенных острым предметом. Начато расследование очередного преступления, совершенного против посещающих королевство иностранных граждан.

Менее года назад на другом популярном таиландском курорте Паттая были убиты две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова.

Несмотря на успокаивающие заявления туроператоров, международные и таиландские СМИ характеризуют таиландские курорты (в особенности - Паттаю) как далеко не безопасное место, указывая на высокий уровень преступности и активность международных преступных групп на популярном во всем мире курорте.

ForUM

 

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit) Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit)
Разрешение на работу выдаётся департаментом МВД Великобритании Work Permits (UK) сроком от нескольких месяцев до пяти лет. Через 5 лет пребывания в Великобритании возможно оформить постоянный вид на жительство, и по истечении ещё одного года — гражданство.