Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Таиланде зверски убита иностранная туристка

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
16 марта 2008 года

На пляже таиландского курортного острова Пхукет найдено тело убитой туристки из Швеции.

По заявлению представителя местной полиции, на теле 27-летней шведки имеются следы ранений, нанесенных острым предметом. Начато расследование очередного преступления, совершенного против посещающих королевство иностранных граждан.

Менее года назад на другом популярном таиландском курорте Паттая были убиты две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова.

Несмотря на успокаивающие заявления туроператоров, международные и таиландские СМИ характеризуют таиландские курорты (в особенности - Паттаю) как далеко не безопасное место, указывая на высокий уровень преступности и активность международных преступных групп на популярном во всем мире курорте.

ForUM

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.