Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Таиланде зверски убита иностранная туристка

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
16 марта 2008 года

На пляже таиландского курортного острова Пхукет найдено тело убитой туристки из Швеции.

По заявлению представителя местной полиции, на теле 27-летней шведки имеются следы ранений, нанесенных острым предметом. Начато расследование очередного преступления, совершенного против посещающих королевство иностранных граждан.

Менее года назад на другом популярном таиландском курорте Паттая были убиты две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова.

Несмотря на успокаивающие заявления туроператоров, международные и таиландские СМИ характеризуют таиландские курорты (в особенности - Паттаю) как далеко не безопасное место, указывая на высокий уровень преступности и активность международных преступных групп на популярном во всем мире курорте.

ForUM

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Замок Мансанарес эль-Реал Достопримечательности - Замок Мансанарес эль-Реал
Замок Мансанарес-эль-Реал (исп. Castillo de Manzanares el Real) расположен в городе с таким же названием в испанской провинции Мадрид, в 50-ти километрах от столицы Испании - Мадрида. Замок расположен на южном склоне гор Guadarramа, между водохранилищем Guadillama и утесамиLa Perdiza.

Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.