Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Таиланде зверски убита иностранная туристка

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
16 марта 2008 года

На пляже таиландского курортного острова Пхукет найдено тело убитой туристки из Швеции.

По заявлению представителя местной полиции, на теле 27-летней шведки имеются следы ранений, нанесенных острым предметом. Начато расследование очередного преступления, совершенного против посещающих королевство иностранных граждан.

Менее года назад на другом популярном таиландском курорте Паттая были убиты две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова.

Несмотря на успокаивающие заявления туроператоров, международные и таиландские СМИ характеризуют таиландские курорты (в особенности - Паттаю) как далеко не безопасное место, указывая на высокий уровень преступности и активность международных преступных групп на популярном во всем мире курорте.

ForUM

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.

Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?