Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Таиланде зверски убита иностранная туристка

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
16 марта 2008 года

На пляже таиландского курортного острова Пхукет найдено тело убитой туристки из Швеции.

По заявлению представителя местной полиции, на теле 27-летней шведки имеются следы ранений, нанесенных острым предметом. Начато расследование очередного преступления, совершенного против посещающих королевство иностранных граждан.

Менее года назад на другом популярном таиландском курорте Паттая были убиты две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова.

Несмотря на успокаивающие заявления туроператоров, международные и таиландские СМИ характеризуют таиландские курорты (в особенности - Паттаю) как далеко не безопасное место, указывая на высокий уровень преступности и активность международных преступных групп на популярном во всем мире курорте.

ForUM

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пять музеев в Европе, которые стоит посмотреть Музеи - Пять музеев в Европе, которые стоит посмотреть
К Вашим услугам широкий спектр музеев, самые популярные музеи в Европе. Многие из них имеют очень важные работы в истории человечества из разных эпох, начиная с древних цивилизаций, как египетская, греческая или римская.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.