Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Греция намерена открыть в России новые консульства

Россия - информация о стране | Россия новости
14 марта 2008 года

Греция стремится к повышению эффективности работы своих консульских учреждений, выдающих визы россиянам. Об этом заявил в министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию.

«Стремясь постоянно к более высокому качеству туристического продукта нашей страны и предоставляемых услуг, мы, прежде всего, инвестируем в инфраструктуру и услуги, которые соответствуют новым предпочтениям и требованиям российских туристов помимо классической формулы «солнце и море», - рассказал министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию.

«Одновременно мы предпринимаем усилия для улучшения результативности работы консульских работников в том, что касается выдачи виз российским туристам», - отметил он. «В наших намерениях - открытие большего числа консульств в других крупных городах России, чтобы добиться еще большего улучшения эффективности работы консульских служб», - сказал Спилиотопулос.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.

Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?