Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Греция намерена открыть в России новые консульства

Россия - информация о стране | Россия новости
14 марта 2008 года

Греция стремится к повышению эффективности работы своих консульских учреждений, выдающих визы россиянам. Об этом заявил в министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию.

«Стремясь постоянно к более высокому качеству туристического продукта нашей страны и предоставляемых услуг, мы, прежде всего, инвестируем в инфраструктуру и услуги, которые соответствуют новым предпочтениям и требованиям российских туристов помимо классической формулы «солнце и море», - рассказал министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию.

«Одновременно мы предпринимаем усилия для улучшения результативности работы консульских работников в том, что касается выдачи виз российским туристам», - отметил он. «В наших намерениях - открытие большего числа консульств в других крупных городах России, чтобы добиться еще большего улучшения эффективности работы консульских служб», - сказал Спилиотопулос.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы - Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы
Островные страны, расположенные в Индийском и Тихом океанах, давно стали популярными местами круглогодичного отдыха многих россиян. Кого-то привлекают новогодние путешествия на Сейшельские острова, кто-то предпочитает туры на Маврикий в мае, кому-то из наших соотечественников нравится отдыхать летом на Филиппинах.

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).