Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Греция намерена открыть в России новые консульства

Россия - информация о стране | Россия новости
14 марта 2008 года

Греция стремится к повышению эффективности работы своих консульских учреждений, выдающих визы россиянам. Об этом заявил в министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию.

«Стремясь постоянно к более высокому качеству туристического продукта нашей страны и предоставляемых услуг, мы, прежде всего, инвестируем в инфраструктуру и услуги, которые соответствуют новым предпочтениям и требованиям российских туристов помимо классической формулы «солнце и море», - рассказал министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию.

«Одновременно мы предпринимаем усилия для улучшения результативности работы консульских работников в том, что касается выдачи виз российским туристам», - отметил он. «В наших намерениях - открытие большего числа консульств в других крупных городах России, чтобы добиться еще большего улучшения эффективности работы консульских служб», - сказал Спилиотопулос.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.

Античный город Апамея Достопримечательности - Античный город Апамея
История хранит в своей памяти немало древних городов, чьи следы мы и по сей день даже не нашли. Античный город Апамея в Северной Сирии – один из тех, чья судьба нам сегодня известна, и по чьим улицам и площадям сегодня можно пройтись.