Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Греция намерена открыть в России новые консульства

Россия - информация о стране | Россия новости
14 марта 2008 года

Греция стремится к повышению эффективности работы своих консульских учреждений, выдающих визы россиянам. Об этом заявил в министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию.

«Стремясь постоянно к более высокому качеству туристического продукта нашей страны и предоставляемых услуг, мы, прежде всего, инвестируем в инфраструктуру и услуги, которые соответствуют новым предпочтениям и требованиям российских туристов помимо классической формулы «солнце и море», - рассказал министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию.

«Одновременно мы предпринимаем усилия для улучшения результативности работы консульских работников в том, что касается выдачи виз российским туристам», - отметил он. «В наших намерениях - открытие большего числа консульств в других крупных городах России, чтобы добиться еще большего улучшения эффективности работы консульских служб», - сказал Спилиотопулос.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.