Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Греция намерена открыть в России новые консульства

Россия - информация о стране | Россия новости
14 марта 2008 года

Греция стремится к повышению эффективности работы своих консульских учреждений, выдающих визы россиянам. Об этом заявил в министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию.

«Стремясь постоянно к более высокому качеству туристического продукта нашей страны и предоставляемых услуг, мы, прежде всего, инвестируем в инфраструктуру и услуги, которые соответствуют новым предпочтениям и требованиям российских туристов помимо классической формулы «солнце и море», - рассказал министр туристического развития Греции Арис Спилиотопулос, прибывающий сегодня с визитом в Россию.

«Одновременно мы предпринимаем усилия для улучшения результативности работы консульских работников в том, что касается выдачи виз российским туристам», - отметил он. «В наших намерениях - открытие большего числа консульств в других крупных городах России, чтобы добиться еще большего улучшения эффективности работы консульских служб», - сказал Спилиотопулос.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) Дворцы - Государственный дворец (Palazzo Pubblico)
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) – это городская ратуша Сан-Марино, а также здание Правительства. Здесь проводятся официальные церемонии. Кроме того, здесь размещаются несколько особо важных государственных учреждений, такие как Парламент, Государственный Конгресс и Совет Двенадцати.

Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.