Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туры в Таиланд идут нарасхват

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
14 марта 2008 года

 

Все больше туристов из самых разных стран едет на отдых в Таиланд. По результатам статистических данных за первые месяцы 2008 года, собранных Ассоциацией турагентств Таиланда, рост турпотока из Индии составил 43,81%, из России прибыло на 38,8% больше гостей; далее идут Индонезия (+29,98%), Франция (24,48%) и Германия (16,47%).

Российские туроператоры подтверждают рост интереса к Таиланду. Этому способствует не только высокая привлекательность страны, но и увеличение авиаперевозки, особенно числа чартеров. Вместе с тем, по этой причине в январе и феврале туры в Таиланд продавались в рамках спецпредложений, и очень многие туристы переориентировались на Таиланд именно из-за низкой цены. Так, трехнедельный отдых в паттайском отеле 3* обходился в $1200. В двухнедельный тур на этом же курорте можно было поехать за $700, сообщает ИС "Банко".

Но и сейчас, когда демпинг позади, ряд туроператоров отмечает, что спрос на отдых в Таиланде значительно превышает предложение. И если прежде в конце зимы туристы не спрашивали летние туры в Таиланд, то теперь туроператоры бронируют им места и на июль, и на август.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Подача и оформление заявления на ВНЖ (вид на жительство) в Испании Гражданство и вид на жительство - Подача и оформление заявления на ВНЖ (вид на жительство) в Испании
Заявления направляются в отделы по делам иностранцев или, в случае их отсутствия, в комиссариат полиции местности, где иностранец собирается поселиться.

Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.