Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Туры в Таиланд идут нарасхват

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
14 марта 2008 года

 

Все больше туристов из самых разных стран едет на отдых в Таиланд. По результатам статистических данных за первые месяцы 2008 года, собранных Ассоциацией турагентств Таиланда, рост турпотока из Индии составил 43,81%, из России прибыло на 38,8% больше гостей; далее идут Индонезия (+29,98%), Франция (24,48%) и Германия (16,47%).

Российские туроператоры подтверждают рост интереса к Таиланду. Этому способствует не только высокая привлекательность страны, но и увеличение авиаперевозки, особенно числа чартеров. Вместе с тем, по этой причине в январе и феврале туры в Таиланд продавались в рамках спецпредложений, и очень многие туристы переориентировались на Таиланд именно из-за низкой цены. Так, трехнедельный отдых в паттайском отеле 3* обходился в $1200. В двухнедельный тур на этом же курорте можно было поехать за $700, сообщает ИС "Банко".

Но и сейчас, когда демпинг позади, ряд туроператоров отмечает, что спрос на отдых в Таиланде значительно превышает предложение. И если прежде в конце зимы туристы не спрашивали летние туры в Таиланд, то теперь туроператоры бронируют им места и на июль, и на август.

Travel.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.

Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.