Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туры в Таиланд идут нарасхват

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
14 марта 2008 года

 

Все больше туристов из самых разных стран едет на отдых в Таиланд. По результатам статистических данных за первые месяцы 2008 года, собранных Ассоциацией турагентств Таиланда, рост турпотока из Индии составил 43,81%, из России прибыло на 38,8% больше гостей; далее идут Индонезия (+29,98%), Франция (24,48%) и Германия (16,47%).

Российские туроператоры подтверждают рост интереса к Таиланду. Этому способствует не только высокая привлекательность страны, но и увеличение авиаперевозки, особенно числа чартеров. Вместе с тем, по этой причине в январе и феврале туры в Таиланд продавались в рамках спецпредложений, и очень многие туристы переориентировались на Таиланд именно из-за низкой цены. Так, трехнедельный отдых в паттайском отеле 3* обходился в $1200. В двухнедельный тур на этом же курорте можно было поехать за $700, сообщает ИС "Банко".

Но и сейчас, когда демпинг позади, ряд туроператоров отмечает, что спрос на отдых в Таиланде значительно превышает предложение. И если прежде в конце зимы туристы не спрашивали летние туры в Таиланд, то теперь туроператоры бронируют им места и на июль, и на август.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.

Турфирма Виват, туристы! - Турфирма Виват, туристы!
Вы планируете поехать в отпуск? Хотите посетить какой-нибудь экзотический курорт? Тогда туристическая компания Vivat готова прийти на помощь. Мы располагаем огромным опытом в подобных вопросах, поэтому наша помощь определенно окажется для вас весьма полезной.