Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Туры в Таиланд идут нарасхват

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
14 марта 2008 года

 

Все больше туристов из самых разных стран едет на отдых в Таиланд. По результатам статистических данных за первые месяцы 2008 года, собранных Ассоциацией турагентств Таиланда, рост турпотока из Индии составил 43,81%, из России прибыло на 38,8% больше гостей; далее идут Индонезия (+29,98%), Франция (24,48%) и Германия (16,47%).

Российские туроператоры подтверждают рост интереса к Таиланду. Этому способствует не только высокая привлекательность страны, но и увеличение авиаперевозки, особенно числа чартеров. Вместе с тем, по этой причине в январе и феврале туры в Таиланд продавались в рамках спецпредложений, и очень многие туристы переориентировались на Таиланд именно из-за низкой цены. Так, трехнедельный отдых в паттайском отеле 3* обходился в $1200. В двухнедельный тур на этом же курорте можно было поехать за $700, сообщает ИС "Банко".

Но и сейчас, когда демпинг позади, ряд туроператоров отмечает, что спрос на отдых в Таиланде значительно превышает предложение. И если прежде в конце зимы туристы не спрашивали летние туры в Таиланд, то теперь туроператоры бронируют им места и на июль, и на август.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.

Автотуризм во Франции - Автотуризм во Франции
Чтобы взять напрокат автомобиль во Франции, нужно быть старше 20 лет и иметь водительские права (права ЕС, или международные водительские права) со стажем более одного года. Обязательна оплата страховки. Основные бюро по прокату автомобилей имеют свои офисы во всех аэропортах и вокзалах, а также в самом городе.