Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Московские власти построят в Абхазии санaторий

13 марта 2008 года

Столичные власти планируют построить московский санаторий в Пицунде, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Георгия Мурадова. Строительство начнется уже в 2008 году.

По словам Мурадова, в планах мэра столицы Юрия Лужкова заложить камень московского санатория в Пицунде в Абхазии до конца года. Он пояснил, что этот санаторий будет лечебным учреждением для москвичей.

"В этом году, когда сняты экономические санкции в отношении Абхазии, особенно важно, что Москва идет на этот шаг", - заявил Мурадов.

Кроме того, он рассказал, что в планах столичных властей также строительство клиники и санатория на Мертвом море, где идеальные условия для лечения кожных заболеваний.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Достопримечательности Малаги Достопримечательности - Достопримечательности Малаги
Малага портовый город, располагающийся непосредственно на берегу Средиземного моря. Основные достопримечательности Малаги сосредоточены в историческом центре города, среди них: Кафедральный собор Малаги, Алькасаба, древняя крепость Хибральфаро, церковь святого Иоанна Крестителя, церковь святых Мучеников, музей Пикассо.

Батеке плато национальный парк Габона Парки и заповедники - Батеке плато национальный парк Габона
Национальный парк Батеке плато занимает территорию одноимённого плато на юго-востоке республики Габон. Основными пейзажами парка плато Батеке можно считать гигантские древние песчаные дюны, покрытые густым травяным покровом, а также участки лесистой саванны патчи, между которыми также произрастают обширные галерейные леса.