Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Московские власти построят в Абхазии санaторий

13 марта 2008 года

Столичные власти планируют построить московский санаторий в Пицунде, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Георгия Мурадова. Строительство начнется уже в 2008 году.

По словам Мурадова, в планах мэра столицы Юрия Лужкова заложить камень московского санатория в Пицунде в Абхазии до конца года. Он пояснил, что этот санаторий будет лечебным учреждением для москвичей.

"В этом году, когда сняты экономические санкции в отношении Абхазии, особенно важно, что Москва идет на этот шаг", - заявил Мурадов.

Кроме того, он рассказал, что в планах столичных властей также строительство клиники и санатория на Мертвом море, где идеальные условия для лечения кожных заболеваний.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.

TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.