Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Московские власти построят в Абхазии санaторий

13 марта 2008 года

Столичные власти планируют построить московский санаторий в Пицунде, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Георгия Мурадова. Строительство начнется уже в 2008 году.

По словам Мурадова, в планах мэра столицы Юрия Лужкова заложить камень московского санатория в Пицунде в Абхазии до конца года. Он пояснил, что этот санаторий будет лечебным учреждением для москвичей.

"В этом году, когда сняты экономические санкции в отношении Абхазии, особенно важно, что Москва идет на этот шаг", - заявил Мурадов.

Кроме того, он рассказал, что в планах столичных властей также строительство клиники и санатория на Мертвом море, где идеальные условия для лечения кожных заболеваний.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.

Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.