Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Московские власти построят в Абхазии санaторий

13 марта 2008 года

Столичные власти планируют построить московский санаторий в Пицунде, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова руководителя департамента внешнеэкономических и международных связей столицы Георгия Мурадова. Строительство начнется уже в 2008 году.

По словам Мурадова, в планах мэра столицы Юрия Лужкова заложить камень московского санатория в Пицунде в Абхазии до конца года. Он пояснил, что этот санаторий будет лечебным учреждением для москвичей.

"В этом году, когда сняты экономические санкции в отношении Абхазии, особенно важно, что Москва идет на этот шаг", - заявил Мурадов.

Кроме того, он рассказал, что в планах столичных властей также строительство клиники и санатория на Мертвом море, где идеальные условия для лечения кожных заболеваний.

Lenta.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.

Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.