Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Италии выпустили путеводитель по мафии для туристов

Италия - информация о стране | Италия новости
13 марта 2008 года

Предприимчивый автор Аугусто Кавади написал книгу для туристов, рассказывающую историю сицилийской мафии и развенчивающую некоторые мифы о Козе Ностре.

Объем книги под названием «Мафия для туристов» – 55 страниц. Она издается на японском, немецком, английском, испанском и французском языках и отвечает на самые распространенные вопросы туристов. Также там дается информация об опасности пребывания на улицах Сицилии, внешности мафиози и о том, действительно ли члены Козы Ностры не убивают женщин, детей и священников.

Кроме того, в конце путеводителя приведен список книг и фильмов, которые представляют гангстеров в реалистичном свете. По словам автора, некоторые учителя местных школ уже обратились к нему с просьбой о распространении данной книги в своих учебных заведениях.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.
Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм.

Цитадель Алеппо Достопримечательности - Цитадель Алеппо
Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.