Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Италии выпустили путеводитель по мафии для туристов

Италия - информация о стране | Италия новости
13 марта 2008 года

Предприимчивый автор Аугусто Кавади написал книгу для туристов, рассказывающую историю сицилийской мафии и развенчивающую некоторые мифы о Козе Ностре.

Объем книги под названием «Мафия для туристов» – 55 страниц. Она издается на японском, немецком, английском, испанском и французском языках и отвечает на самые распространенные вопросы туристов. Также там дается информация об опасности пребывания на улицах Сицилии, внешности мафиози и о том, действительно ли члены Козы Ностры не убивают женщин, детей и священников.

Кроме того, в конце путеводителя приведен список книг и фильмов, которые представляют гангстеров в реалистичном свете. По словам автора, некоторые учителя местных школ уже обратились к нему с просьбой о распространении данной книги в своих учебных заведениях.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Фестивали и праздники в Испании - Фестивали и праздники в Испании
Если кто-то спрашивает о торжествах в Испании, на ум приходит два слова, такие как: Фламенко и бой Быков. Бои быков проходят по всей стране, а из самых популярные и известные в Сан Фермин в Памплоне. Бои быков являются традицией, которая проводиться в любой испанский праздник.

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).