Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Италии выпустили путеводитель по мафии для туристов

Италия - информация о стране | Италия новости
13 марта 2008 года

Предприимчивый автор Аугусто Кавади написал книгу для туристов, рассказывающую историю сицилийской мафии и развенчивающую некоторые мифы о Козе Ностре.

Объем книги под названием «Мафия для туристов» – 55 страниц. Она издается на японском, немецком, английском, испанском и французском языках и отвечает на самые распространенные вопросы туристов. Также там дается информация об опасности пребывания на улицах Сицилии, внешности мафиози и о том, действительно ли члены Козы Ностры не убивают женщин, детей и священников.

Кроме того, в конце путеводителя приведен список книг и фильмов, которые представляют гангстеров в реалистичном свете. По словам автора, некоторые учителя местных школ уже обратились к нему с просьбой о распространении данной книги в своих учебных заведениях.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Государственный дворец (Palazzo Pubblico) Дворцы - Государственный дворец (Palazzo Pubblico)
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) – это городская ратуша Сан-Марино, а также здание Правительства. Здесь проводятся официальные церемонии. Кроме того, здесь размещаются несколько особо важных государственных учреждений, такие как Парламент, Государственный Конгресс и Совет Двенадцати.