Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Италии выпустили путеводитель по мафии для туристов

Италия - информация о стране | Италия новости
13 марта 2008 года

Предприимчивый автор Аугусто Кавади написал книгу для туристов, рассказывающую историю сицилийской мафии и развенчивающую некоторые мифы о Козе Ностре.

Объем книги под названием «Мафия для туристов» – 55 страниц. Она издается на японском, немецком, английском, испанском и французском языках и отвечает на самые распространенные вопросы туристов. Также там дается информация об опасности пребывания на улицах Сицилии, внешности мафиози и о том, действительно ли члены Козы Ностры не убивают женщин, детей и священников.

Кроме того, в конце путеводителя приведен список книг и фильмов, которые представляют гангстеров в реалистичном свете. По словам автора, некоторые учителя местных школ уже обратились к нему с просьбой о распространении данной книги в своих учебных заведениях.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.

Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».