Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Италии выпустили путеводитель по мафии для туристов

Италия - информация о стране | Италия новости
13 марта 2008 года

Предприимчивый автор Аугусто Кавади написал книгу для туристов, рассказывающую историю сицилийской мафии и развенчивающую некоторые мифы о Козе Ностре.

Объем книги под названием «Мафия для туристов» – 55 страниц. Она издается на японском, немецком, английском, испанском и французском языках и отвечает на самые распространенные вопросы туристов. Также там дается информация об опасности пребывания на улицах Сицилии, внешности мафиози и о том, действительно ли члены Козы Ностры не убивают женщин, детей и священников.

Кроме того, в конце путеводителя приведен список книг и фильмов, которые представляют гангстеров в реалистичном свете. По словам автора, некоторые учителя местных школ уже обратились к нему с просьбой о распространении данной книги в своих учебных заведениях.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.