Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Билеты на поезда дальнего следования подешевели на 16 %

12 марта 2008 года

Накануне подешевели билеты на проезд в поездах дальнего следования. Как рассказали в пресс-службе Свердловской магистрали, согласно действующей на сети российских железных дорог системе гибкого тарифного регулирования с 11 марта начал действовать пониженный коэффициент 0,93.

Тариф на проезд снизился примерно на 16% и билеты подешевели в среднем на 200-600 рублей. Теперь проезд в плацкартном вагоне пассажирского скорого поезда сообщением Екатеринбург – Москва стоит 1066 рублей, в купе – 2859 рублей (еще 10 марта плацкарт стоил 1284 рубля, а купе – 3443).

Билет в плацкартный вагон фирменного поезда «Урал» теперь обойдется в 1486 рублей, в купейный вагон – 3976 рублей, в СВ – 8876 рублей. Стоит отметить, что коэффициент 0,93 будет действовать до 28 апреля. Перед майскими праздниками тарифы снова повысятся – 29 и 30 апреля коэффициент уже будет 1,3, а с 1-го по 3-е мая – 1,1. Понизится тариф 4 мая, когда коэффициент станет 0,8. Напомним, тарифы введены железнодорожниками для того, чтобы усреднить затраты. Как правило, билеты становятся дороже в праздничные дни и наиболее востребованные периоды перевозок, а в остальное время существенно дешевеют.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Дворец Келуш Дворцы - Дворец Келуш
Этот дворец является ярким образцом архитектуры рококо. Дворец Келуш часто сравнивают с Версалем. Дворец описывается как "изящный, а не великолепный" и его часто сравнивают с "очень дорогим тортом ко дню рождения".

Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».