Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Билеты на поезда дальнего следования подешевели на 16 %

12 марта 2008 года

Накануне подешевели билеты на проезд в поездах дальнего следования. Как рассказали в пресс-службе Свердловской магистрали, согласно действующей на сети российских железных дорог системе гибкого тарифного регулирования с 11 марта начал действовать пониженный коэффициент 0,93.

Тариф на проезд снизился примерно на 16% и билеты подешевели в среднем на 200-600 рублей. Теперь проезд в плацкартном вагоне пассажирского скорого поезда сообщением Екатеринбург – Москва стоит 1066 рублей, в купе – 2859 рублей (еще 10 марта плацкарт стоил 1284 рубля, а купе – 3443).

Билет в плацкартный вагон фирменного поезда «Урал» теперь обойдется в 1486 рублей, в купейный вагон – 3976 рублей, в СВ – 8876 рублей. Стоит отметить, что коэффициент 0,93 будет действовать до 28 апреля. Перед майскими праздниками тарифы снова повысятся – 29 и 30 апреля коэффициент уже будет 1,3, а с 1-го по 3-е мая – 1,1. Понизится тариф 4 мая, когда коэффициент станет 0,8. Напомним, тарифы введены железнодорожниками для того, чтобы усреднить затраты. Как правило, билеты становятся дороже в праздничные дни и наиболее востребованные периоды перевозок, а в остальное время существенно дешевеют.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».

Рекомендации туристам перед поездкой в Египет - Рекомендации туристам перед поездкой в Египет
Прежде чем Вы отправитесь в путь, мы хотим Вам дать несколько полезных советов. Наши советы помогут вам немного подготовиться к поездке в Египет и получить от неё полное удовольствие. Рекомендации составлены на основе обширного личного опыта многих туристов, посетивших Египет.