Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Билеты на поезда дальнего следования подешевели на 16 %

12 марта 2008 года

Накануне подешевели билеты на проезд в поездах дальнего следования. Как рассказали в пресс-службе Свердловской магистрали, согласно действующей на сети российских железных дорог системе гибкого тарифного регулирования с 11 марта начал действовать пониженный коэффициент 0,93.

Тариф на проезд снизился примерно на 16% и билеты подешевели в среднем на 200-600 рублей. Теперь проезд в плацкартном вагоне пассажирского скорого поезда сообщением Екатеринбург – Москва стоит 1066 рублей, в купе – 2859 рублей (еще 10 марта плацкарт стоил 1284 рубля, а купе – 3443).

Билет в плацкартный вагон фирменного поезда «Урал» теперь обойдется в 1486 рублей, в купейный вагон – 3976 рублей, в СВ – 8876 рублей. Стоит отметить, что коэффициент 0,93 будет действовать до 28 апреля. Перед майскими праздниками тарифы снова повысятся – 29 и 30 апреля коэффициент уже будет 1,3, а с 1-го по 3-е мая – 1,1. Понизится тариф 4 мая, когда коэффициент станет 0,8. Напомним, тарифы введены железнодорожниками для того, чтобы усреднить затраты. Как правило, билеты становятся дороже в праздничные дни и наиболее востребованные периоды перевозок, а в остальное время существенно дешевеют.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виза в Германию Виза - Германия. Виза в Германию
Для получения визы в посольстве Германии гражданам Украины необходимо предоставить в визовый отдел посольства полный комплект всех требуемых документов. Перечень этих документов варьируется в зависимости от цели Вашей поездки в Германию.

Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.