Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Аэропорт Астрахани будет закрыт несколько месяцев

08 марта 2008 года

Полеты в Астрахань в ближайшие три месяца станут серьезной проблемой. С 17 марта по 25 мая аэропорт Астрахани будет открыт для полетов только с 9.00 до 15.00 ежедневно.

В остальное время в аэропорту будет производиться реконструкция взлетно-посадочной полосы и светосигнального оборудования. Рейсы всех авиакомпаний будут сдвинуты на первую половину дня. Это касается рейсов авиакомпаний "Аэрофлот", "Сибирь" (S7 Airlines) и UTair.

C 26 мая по 26 июня аэропорт будет закрыт полностью. Все рейсы будут отменены. Ближайшими к Астрахани аэропортами будут Элиста (317 километров) и Волгоград (422 километра).

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.