Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Аэропорт Астрахани будет закрыт несколько месяцев

08 марта 2008 года

Полеты в Астрахань в ближайшие три месяца станут серьезной проблемой. С 17 марта по 25 мая аэропорт Астрахани будет открыт для полетов только с 9.00 до 15.00 ежедневно.

В остальное время в аэропорту будет производиться реконструкция взлетно-посадочной полосы и светосигнального оборудования. Рейсы всех авиакомпаний будут сдвинуты на первую половину дня. Это касается рейсов авиакомпаний "Аэрофлот", "Сибирь" (S7 Airlines) и UTair.

C 26 мая по 26 июня аэропорт будет закрыт полностью. Все рейсы будут отменены. Ближайшими к Астрахани аэропортами будут Элиста (317 километров) и Волгоград (422 километра).

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit) Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit)
Разрешение на работу выдаётся департаментом МВД Великобритании Work Permits (UK) сроком от нескольких месяцев до пяти лет. Через 5 лет пребывания в Великобритании возможно оформить постоянный вид на жительство, и по истечении ещё одного года — гражданство.

Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Гражданство и вид на жительство - Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.