Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Аэропорт Астрахани будет закрыт несколько месяцев

08 марта 2008 года

Полеты в Астрахань в ближайшие три месяца станут серьезной проблемой. С 17 марта по 25 мая аэропорт Астрахани будет открыт для полетов только с 9.00 до 15.00 ежедневно.

В остальное время в аэропорту будет производиться реконструкция взлетно-посадочной полосы и светосигнального оборудования. Рейсы всех авиакомпаний будут сдвинуты на первую половину дня. Это касается рейсов авиакомпаний "Аэрофлот", "Сибирь" (S7 Airlines) и UTair.

C 26 мая по 26 июня аэропорт будет закрыт полностью. Все рейсы будут отменены. Ближайшими к Астрахани аэропортами будут Элиста (317 километров) и Волгоград (422 километра).

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.

Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.