Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Сербия отменила визовый режим для россиян

Россия - информация о стране | Россия новости
07 марта 2008 года

Правительство Сербии приняло решение об односторонней отмене визового режима с Россией. Когда россияне смогут приехать в Сербию без получения визы, пока не уточняется.

Подтверждения этой информации из официальных сербских источников пока не поступало. МИД РФ также пока никак не прокомментировал эти сведения. Российское агентство "Интерфакс" сообщает об отмене виз со ссылкой на сербскую телерадиокомпанию PTC. На сайте PTC соответствующего сообщения на момент написания заметки найти не удалось.

Стоит отметить, что 25 февраля премьер-министр Сербии Воислав Коштуница предложил российскому руководству обсудить вопрос об отмене визового режима между двумя странами.

В настоящее время россиянам для поездки в Сербию требуется получить визу, приобрести туристический ваучер или получить специальное приглашение

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.

Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.