Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Сербия отменила визовый режим для россиян

Россия - информация о стране | Россия новости
07 марта 2008 года

Правительство Сербии приняло решение об односторонней отмене визового режима с Россией. Когда россияне смогут приехать в Сербию без получения визы, пока не уточняется.

Подтверждения этой информации из официальных сербских источников пока не поступало. МИД РФ также пока никак не прокомментировал эти сведения. Российское агентство "Интерфакс" сообщает об отмене виз со ссылкой на сербскую телерадиокомпанию PTC. На сайте PTC соответствующего сообщения на момент написания заметки найти не удалось.

Стоит отметить, что 25 февраля премьер-министр Сербии Воислав Коштуница предложил российскому руководству обсудить вопрос об отмене визового режима между двумя странами.

В настоящее время россиянам для поездки в Сербию требуется получить визу, приобрести туристический ваучер или получить специальное приглашение

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.