Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Сербия отменила визовый режим для россиян

Россия - информация о стране | Россия новости
07 марта 2008 года

Правительство Сербии приняло решение об односторонней отмене визового режима с Россией. Когда россияне смогут приехать в Сербию без получения визы, пока не уточняется.

Подтверждения этой информации из официальных сербских источников пока не поступало. МИД РФ также пока никак не прокомментировал эти сведения. Российское агентство "Интерфакс" сообщает об отмене виз со ссылкой на сербскую телерадиокомпанию PTC. На сайте PTC соответствующего сообщения на момент написания заметки найти не удалось.

Стоит отметить, что 25 февраля премьер-министр Сербии Воислав Коштуница предложил российскому руководству обсудить вопрос об отмене визового режима между двумя странами.

В настоящее время россиянам для поездки в Сербию требуется получить визу, приобрести туристический ваучер или получить специальное приглашение

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Вид на жительство в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Вид на жительство в Германии
Для того, чтобы на законных основаниях въехать и проживать в Германии, необходимо иметь соответствующие разрешение властей. Такими разрешениями являются виза, разрешение на срочное пребывание в Германии и разрешение на бессрочное пребывание в Германии.

Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.