Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Сербия отменила визовый режим для россиян

Россия - информация о стране | Россия новости
07 марта 2008 года

Правительство Сербии приняло решение об односторонней отмене визового режима с Россией. Когда россияне смогут приехать в Сербию без получения визы, пока не уточняется.

Подтверждения этой информации из официальных сербских источников пока не поступало. МИД РФ также пока никак не прокомментировал эти сведения. Российское агентство "Интерфакс" сообщает об отмене виз со ссылкой на сербскую телерадиокомпанию PTC. На сайте PTC соответствующего сообщения на момент написания заметки найти не удалось.

Стоит отметить, что 25 февраля премьер-министр Сербии Воислав Коштуница предложил российскому руководству обсудить вопрос об отмене визового режима между двумя странами.

В настоящее время россиянам для поездки в Сербию требуется получить визу, приобрести туристический ваучер или получить специальное приглашение

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бегом по улицам Феррары Достопримечательности - Бегом по улицам Феррары
Палио в Ферраре впервые упоминается в своде законов 1279 г. С 1287 г. бега проводили в апреле, в честь покровителя города Сан-Джорджо и в августе, в честь Санта-Мария-Ассунты. В них принима­ли участие мужчины, женщины, всадники на невзнузданных и нео­седланных лошадях и ослах.

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.