Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Гоа застряли 400 российских туристов

07 марта 2008 года

Около 400 российских туристов не могут покинуть индийский курорт Гоа из-за отсутствия чартерных самолетов. Причиной этого стало решение авиакомпании "Красэйр" о прекращении чартерной программы из-за недозагрузки самолетов.

Все застрявшие в Гоа туристы пользовались услугами турфирмы "Гоа плюс", авиаброкерской компании "Авиачартер" и авиакомпании "Красэйр". Вылететь с Гоа при этом россияне могут только на чартерах - индийские власти не позволяют вывозить туристов регулярными рейсами.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Андрей Маликов заявил, что "ситуация уже сейчас решается", однако для того, чтобы все застрявшие на Гоа россияне смогли отправиться домой, понадобится несколько авиарейсов.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Британский музей в Лондоне Музеи - Британский музей в Лондоне
Одним из величайших музеев мира, по праву, является Британский национальный музей расположенный в Лондоне, в коллекции которого собраны шедевры мирового масштаба. В его коллекции находятся экземпляры древней Греции, античного Рима, древнего Египта, изделия европейских и азийских мастеров.

Азимут 360 путешествия по миру с комфортом - Азимут 360 путешествия по миру с комфортом
Отправляясь на отдых, мы хотим просто расслабиться и получать удовольствие. Именно это и гарантирует каждому клиенту туроператор «Азимут 360».