Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В Гоа застряли 400 российских туристов

07 марта 2008 года

Около 400 российских туристов не могут покинуть индийский курорт Гоа из-за отсутствия чартерных самолетов. Причиной этого стало решение авиакомпании "Красэйр" о прекращении чартерной программы из-за недозагрузки самолетов.

Все застрявшие в Гоа туристы пользовались услугами турфирмы "Гоа плюс", авиаброкерской компании "Авиачартер" и авиакомпании "Красэйр". Вылететь с Гоа при этом россияне могут только на чартерах - индийские власти не позволяют вывозить туристов регулярными рейсами.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Андрей Маликов заявил, что "ситуация уже сейчас решается", однако для того, чтобы все застрявшие на Гоа россияне смогли отправиться домой, понадобится несколько авиарейсов.

Lenta.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.

Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.