Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Гоа застряли 400 российских туристов

07 марта 2008 года

Около 400 российских туристов не могут покинуть индийский курорт Гоа из-за отсутствия чартерных самолетов. Причиной этого стало решение авиакомпании "Красэйр" о прекращении чартерной программы из-за недозагрузки самолетов.

Все застрявшие в Гоа туристы пользовались услугами турфирмы "Гоа плюс", авиаброкерской компании "Авиачартер" и авиакомпании "Красэйр". Вылететь с Гоа при этом россияне могут только на чартерах - индийские власти не позволяют вывозить туристов регулярными рейсами.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Андрей Маликов заявил, что "ситуация уже сейчас решается", однако для того, чтобы все застрявшие на Гоа россияне смогли отправиться домой, понадобится несколько авиарейсов.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Башня CN Tower - одно из самых высоких зданий в мире - Башня CN Tower - одно из самых высоких зданий в мире
Башня CN Tower была построена 2 апреля 1975 года. До 2007 года она удерживала статус самого высокого здания в мире, достигая высоты в 553,33 метра. CN Tower находится в Торонто и является его главным символом.

Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.