Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Гоа застряли 400 российских туристов

07 марта 2008 года

Около 400 российских туристов не могут покинуть индийский курорт Гоа из-за отсутствия чартерных самолетов. Причиной этого стало решение авиакомпании "Красэйр" о прекращении чартерной программы из-за недозагрузки самолетов.

Все застрявшие в Гоа туристы пользовались услугами турфирмы "Гоа плюс", авиаброкерской компании "Авиачартер" и авиакомпании "Красэйр". Вылететь с Гоа при этом россияне могут только на чартерах - индийские власти не позволяют вывозить туристов регулярными рейсами.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Андрей Маликов заявил, что "ситуация уже сейчас решается", однако для того, чтобы все застрявшие на Гоа россияне смогли отправиться домой, понадобится несколько авиарейсов.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

Виза во Францию Виза - Виза во Францию
Каждый год, миллионы туристов изо всех стран мира приезжают в Париж. А поговорку «Увидеть Париж и умереть» с детства знает каждый школьник. Для посещения, как и в любую другую страну шенгенского соглашения, потребуется виза.