Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Гоа застряли 400 российских туристов

07 марта 2008 года

Около 400 российских туристов не могут покинуть индийский курорт Гоа из-за отсутствия чартерных самолетов. Причиной этого стало решение авиакомпании "Красэйр" о прекращении чартерной программы из-за недозагрузки самолетов.

Все застрявшие в Гоа туристы пользовались услугами турфирмы "Гоа плюс", авиаброкерской компании "Авиачартер" и авиакомпании "Красэйр". Вылететь с Гоа при этом россияне могут только на чартерах - индийские власти не позволяют вывозить туристов регулярными рейсами.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Андрей Маликов заявил, что "ситуация уже сейчас решается", однако для того, чтобы все застрявшие на Гоа россияне смогли отправиться домой, понадобится несколько авиарейсов.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.

Бирма. Гора Попа Достопримечательности - Бирма. Гора Попа
В настоящее время гора Попа - одна из главных достопримечательностей Мьянмы. Большинство туристов совершают либо однодневную поездку сюда из Багана, либо заезжают сюда по дороге из Багана в другие районы страны.