Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Путевки в Египет и Эмираты подорожают в марте в среднем на 15%

Египет - информация о стране | Египет новости
03 марта 2008 года

Туристические путевки в Египет и Объединенные Арабские Эмираты подорожают в марте в среднем на 15%. Об этом рассказал консультант одного из туристических агентств Алексей Иванов. По его словам, такой рост связан с тем, что в этих странах, наиболее популярных у россиян в целом, и мурманчан в частности, именно сейчас открывается туристический сезон.

"С началом туристического сезона цены на услуги растут, а вместе с ними и общая стоимость туров, - уточнил Иванов. - Что касается недельной поездки в Египет и ОАЭ, то она обойдется мурманчанам 27-29 тысяч рублей, а цены на двухнедельный отдых будут начинаться с 55-57 тысяч рублей". По словам консультанта, путевки продолжат дорожать еще месяца три, и только летом цены на них достигнут пика. "Однако сейчас в преддверии 8 марта некоторые мурманские компании предлагают скидки на такие путешествия, - продолжил Иванов. - После праздников рост цен уже ничего не остановит".

ИА REGNUM
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Нотр-Дам Де Пари Соборы - Нотр-Дам Де Пари
Собор Нотр-Дам де Пари расположен на острове Иль-де-ла-Ситэ в Париже. В переводе с французского «Notre Dame» означает «Богоматерь», и по этому полное название можно перевести как Собор Парижской Богоматери. Он является главным собором католической общины Парижа и местом службы парижского архиепископа.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).