Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Путевки в Египет и Эмираты подорожают в марте в среднем на 15%

Египет - информация о стране | Египет новости
03 марта 2008 года

Туристические путевки в Египет и Объединенные Арабские Эмираты подорожают в марте в среднем на 15%. Об этом рассказал консультант одного из туристических агентств Алексей Иванов. По его словам, такой рост связан с тем, что в этих странах, наиболее популярных у россиян в целом, и мурманчан в частности, именно сейчас открывается туристический сезон.

"С началом туристического сезона цены на услуги растут, а вместе с ними и общая стоимость туров, - уточнил Иванов. - Что касается недельной поездки в Египет и ОАЭ, то она обойдется мурманчанам 27-29 тысяч рублей, а цены на двухнедельный отдых будут начинаться с 55-57 тысяч рублей". По словам консультанта, путевки продолжат дорожать еще месяца три, и только летом цены на них достигнут пика. "Однако сейчас в преддверии 8 марта некоторые мурманские компании предлагают скидки на такие путешествия, - продолжил Иванов. - После праздников рост цен уже ничего не остановит".

ИА REGNUM
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.