Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Путевки в Египет и Эмираты подорожают в марте в среднем на 15%

Египет - информация о стране | Египет новости
03 марта 2008 года

Туристические путевки в Египет и Объединенные Арабские Эмираты подорожают в марте в среднем на 15%. Об этом рассказал консультант одного из туристических агентств Алексей Иванов. По его словам, такой рост связан с тем, что в этих странах, наиболее популярных у россиян в целом, и мурманчан в частности, именно сейчас открывается туристический сезон.

"С началом туристического сезона цены на услуги растут, а вместе с ними и общая стоимость туров, - уточнил Иванов. - Что касается недельной поездки в Египет и ОАЭ, то она обойдется мурманчанам 27-29 тысяч рублей, а цены на двухнедельный отдых будут начинаться с 55-57 тысяч рублей". По словам консультанта, путевки продолжат дорожать еще месяца три, и только летом цены на них достигнут пика. "Однако сейчас в преддверии 8 марта некоторые мурманские компании предлагают скидки на такие путешествия, - продолжил Иванов. - После праздников рост цен уже ничего не остановит".

ИА REGNUM
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Регистрация предприятий в Испании Бизнес - Регистрация предприятий в Испании
Торговый кодекс Испании предусматривает несколько видов хозяйственных обществ. Рассмотрим кратко, такие как Акционерное общество, Общество с ограниченной ответственностью, которые являются самыми распространенными, а так же характерные черты филиала (постоянного представительства).

Несторианская стела - Несторианская стела
Несторианская стела - древнейший памятник христианства в Китае. Стела была установлена в 781 году приверженцами Ассирийской церкви Востока в танском Китае, но впоследствии спрятана под землей. Её обнаружение в ходе строительных работ в городе Сиань около 1625 года.