Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Путевки в Египет и Эмираты подорожают в марте в среднем на 15%

Египет - информация о стране | Египет новости
03 марта 2008 года

Туристические путевки в Египет и Объединенные Арабские Эмираты подорожают в марте в среднем на 15%. Об этом рассказал консультант одного из туристических агентств Алексей Иванов. По его словам, такой рост связан с тем, что в этих странах, наиболее популярных у россиян в целом, и мурманчан в частности, именно сейчас открывается туристический сезон.

"С началом туристического сезона цены на услуги растут, а вместе с ними и общая стоимость туров, - уточнил Иванов. - Что касается недельной поездки в Египет и ОАЭ, то она обойдется мурманчанам 27-29 тысяч рублей, а цены на двухнедельный отдых будут начинаться с 55-57 тысяч рублей". По словам консультанта, путевки продолжат дорожать еще месяца три, и только летом цены на них достигнут пика. "Однако сейчас в преддверии 8 марта некоторые мурманские компании предлагают скидки на такие путешествия, - продолжил Иванов. - После праздников рост цен уже ничего не остановит".

ИА REGNUM
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.