Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Лучшие курорты и отели мира примут участие в туристической акции "Вокруг света за 80 дней"

03 марта 2008 года

В этом году лучшие курорты мира готовятся к празднованию 80-летия награды, учрежденной Академией туризма. Акция названа в честь знаменитого романа Ж. Верна "Вокруг света за 80 дней".

Более 450 отелей и SPA-курортов готовы принять участие в праздничных мероприятиях. В качестве одного из самых интересных приключений этого лета, организаторы предлагают посетить Al Maha Desert Resort & Spa (ОАЭ). Этот курорт представляет собой часть заповедника Дубай, основную территорию которого занимает песчаная пустыня.

Это одно из лучших мест на планете для поиска приключений и романтики. Курорт по праву гордится своими SPA-центрами и качеством обслуживания. А общая атмосфера отеля перенесет постояльцев в удивительный мир сказочного Востока. Путешествия по пустыне и встречи с бедуинами только добавят остроты вашим впечатлениям. А медовый месяц, проведенный здесь, на всю жизнь останется в вашей памяти. В рамках акции состоится розыгрыш кругосветного путешествия. Победители получат возможность за 28 дней посетить 12 старейших городов, входящих в список мирового наследия, включая Дубай с его знаменитым курортом Al Maha Desert Resort & Spa.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".

Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.