Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Лучшие курорты и отели мира примут участие в туристической акции "Вокруг света за 80 дней"

03 марта 2008 года

В этом году лучшие курорты мира готовятся к празднованию 80-летия награды, учрежденной Академией туризма. Акция названа в честь знаменитого романа Ж. Верна "Вокруг света за 80 дней".

Более 450 отелей и SPA-курортов готовы принять участие в праздничных мероприятиях. В качестве одного из самых интересных приключений этого лета, организаторы предлагают посетить Al Maha Desert Resort & Spa (ОАЭ). Этот курорт представляет собой часть заповедника Дубай, основную территорию которого занимает песчаная пустыня.

Это одно из лучших мест на планете для поиска приключений и романтики. Курорт по праву гордится своими SPA-центрами и качеством обслуживания. А общая атмосфера отеля перенесет постояльцев в удивительный мир сказочного Востока. Путешествия по пустыне и встречи с бедуинами только добавят остроты вашим впечатлениям. А медовый месяц, проведенный здесь, на всю жизнь останется в вашей памяти. В рамках акции состоится розыгрыш кругосветного путешествия. Победители получат возможность за 28 дней посетить 12 старейших городов, входящих в список мирового наследия, включая Дубай с его знаменитым курортом Al Maha Desert Resort & Spa.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Красная башня Алании Достопримечательности - Красная башня Алании
После пяти лет сражений сельджукский султан Алааддин Кейкубад захватил Аланию в 1221 году и приказал возвести монумент, который стал бы символом господства турков в морях, а также надёжно защищал бы бухту города.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).