Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Россия хочет развивать внутренний туризм

Россия - информация о стране | Россия новости
03 марта 2008 года

 

В 2007 году около 28 млн российских туристов выбрали отдых в пределах страны. "Фактически каждый шестой гражданин путешествовал по России или отдыхал здесь", - сообщил Геннадий Пилипенко, начальник управления развития внутреннего туризма и государственных туристических проектов Федерального агентства по туризму РФ. При этом из общего числа внутренних туристов 45% выбирали пляжный отдых, а 40% - познавательный туризм.

Ростуризм предполагает активнее развивать горнолыжное направление отдыха. На сегодняшний день горнолыжные центры функционируют в 33 субъектах России, их число с каждым годом растет, сообщает Интерфакс.

Большие надежды Ростуризм возлагает на развитие Сочи в преддверии Олимпийских игр - 2014. Согласно прогнозу, с введением в строй туристических объектов Сочи ежегодно сможет принимать 1,5 млн гостей. Дальнейшее развитие ожидается в Анапе, Геленджике и на других популярных курортах юга России.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Легализация и апостиль в Чехии Гражданство и вид на жительство - Легализация и апостиль в Чехии
Для использования официальных иностранных документов в Чехии есть разные требования, которые как бы создают 3 типа стран, которые должны оформить документы по-разному. Исключением являются документы, которые не подлежат легализации, а также страны, между которыми заключен двусторонний договор, отменяющий требования легализации.

Германия. Алиментные обязательства в Германии - Германия. Алиментные обязательства в Германии
При разводе, как правило, несовершеннолетние остаются с матерью, и отсюда возникает обязанность отца, выплачивать алименты на их содержание. Размер алиментов зависит от доходов родителей, вернее того из них, кто проживет отдельно от ребенка.