Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Россия хочет развивать внутренний туризм

Россия - информация о стране | Россия новости
03 марта 2008 года

 

В 2007 году около 28 млн российских туристов выбрали отдых в пределах страны. "Фактически каждый шестой гражданин путешествовал по России или отдыхал здесь", - сообщил Геннадий Пилипенко, начальник управления развития внутреннего туризма и государственных туристических проектов Федерального агентства по туризму РФ. При этом из общего числа внутренних туристов 45% выбирали пляжный отдых, а 40% - познавательный туризм.

Ростуризм предполагает активнее развивать горнолыжное направление отдыха. На сегодняшний день горнолыжные центры функционируют в 33 субъектах России, их число с каждым годом растет, сообщает Интерфакс.

Большие надежды Ростуризм возлагает на развитие Сочи в преддверии Олимпийских игр - 2014. Согласно прогнозу, с введением в строй туристических объектов Сочи ежегодно сможет принимать 1,5 млн гостей. Дальнейшее развитие ожидается в Анапе, Геленджике и на других популярных курортах юга России.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.