Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Канада отменила визовый режим для жителей ряда стран ЕС

Канада - информация о стране | Канада новости
02 марта 2008 года

В субботу МИД Канады сделал заявление о том, что для жителей Польши, Словакии, Венгрии и Литвы отменяется визовый режим.

Глава Службы по вопросам гражданства и миграции Дайан Финли заявила, что Канада имеет тесные связи с этими странами и снятие визового режима поможет еще больше укрепить отношения с ними.

Таким образом, жители всех стран Европейского Союза, кроме граждан недавно вошедших в него Болгарии и Румынии, теперь имеют право на безвизовое пребывание в Канаде.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Келуш Дворцы - Дворец Келуш
Этот дворец является ярким образцом архитектуры рококо. Дворец Келуш часто сравнивают с Версалем. Дворец описывается как "изящный, а не великолепный" и его часто сравнивают с "очень дорогим тортом ко дню рождения".

Иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Испанию
В настоящее время единственно верным способом въехать в Испанию по визе «D» является легальный способ иммиграции в Испанию. Он подразделяется на несколько видов, каждый из которых возможен только в случае отсутствия судимости по статьям, аналогичным испанскому законодательству.