Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Канада отменила визовый режим для жителей ряда стран ЕС

Канада - информация о стране | Канада новости
02 марта 2008 года

В субботу МИД Канады сделал заявление о том, что для жителей Польши, Словакии, Венгрии и Литвы отменяется визовый режим.

Глава Службы по вопросам гражданства и миграции Дайан Финли заявила, что Канада имеет тесные связи с этими странами и снятие визового режима поможет еще больше укрепить отношения с ними.

Таким образом, жители всех стран Европейского Союза, кроме граждан недавно вошедших в него Болгарии и Румынии, теперь имеют право на безвизовое пребывание в Канаде.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.

Виза в Колумбию Виза - Виза в Колумбию
С 20 апреля 2009 года гражданам России для посещения Колумбии сроком до 90 дней с целью туризма, участия в культурных, образовательных, спортивных мероприятиях виза не требуется.