Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Канада отменила визовый режим для жителей ряда стран ЕС

Канада - информация о стране | Канада новости
02 марта 2008 года

В субботу МИД Канады сделал заявление о том, что для жителей Польши, Словакии, Венгрии и Литвы отменяется визовый режим.

Глава Службы по вопросам гражданства и миграции Дайан Финли заявила, что Канада имеет тесные связи с этими странами и снятие визового режима поможет еще больше укрепить отношения с ними.

Таким образом, жители всех стран Европейского Союза, кроме граждан недавно вошедших в него Болгарии и Румынии, теперь имеют право на безвизовое пребывание в Канаде.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Дом Джульетты в Вероне Достопримечательности - Дом Джульетты в Вероне
Наверняка, самая известная достопримечательность Вероны — дом Джульетты, в котором, по легенде, и проживала юная шекспировская героиня. Дом был построен в XIII веке и, в самом деле, принадлежал семейству Даль Каппелло, которые стали прототипом клана Капулетти в известной трагедии.