Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Канада отменила визовый режим для жителей ряда стран ЕС

Канада - информация о стране | Канада новости
02 марта 2008 года

В субботу МИД Канады сделал заявление о том, что для жителей Польши, Словакии, Венгрии и Литвы отменяется визовый режим.

Глава Службы по вопросам гражданства и миграции Дайан Финли заявила, что Канада имеет тесные связи с этими странами и снятие визового режима поможет еще больше укрепить отношения с ними.

Таким образом, жители всех стран Европейского Союза, кроме граждан недавно вошедших в него Болгарии и Румынии, теперь имеют право на безвизовое пребывание в Канаде.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Несторианская стела - Несторианская стела
Несторианская стела - древнейший памятник христианства в Китае. Стела была установлена в 781 году приверженцами Ассирийской церкви Востока в танском Китае, но впоследствии спрятана под землей. Её обнаружение в ходе строительных работ в городе Сиань около 1625 года.

Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».