Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Канада отменила визовый режим для жителей ряда стран ЕС

Канада - информация о стране | Канада новости
02 марта 2008 года

В субботу МИД Канады сделал заявление о том, что для жителей Польши, Словакии, Венгрии и Литвы отменяется визовый режим.

Глава Службы по вопросам гражданства и миграции Дайан Финли заявила, что Канада имеет тесные связи с этими странами и снятие визового режима поможет еще больше укрепить отношения с ними.

Таким образом, жители всех стран Европейского Союза, кроме граждан недавно вошедших в него Болгарии и Румынии, теперь имеют право на безвизовое пребывание в Канаде.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.

Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.