Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Секреты фирмы в свободном доступе

01 марта 2008 года

С 23 по 26 марта на полуострове Халкидики, в отеле Athena Palas 5*, пройдет уникальный выездной семинар руководителей компаний – дилеров Сети «ТБГ. Туристические бренды». Его главное отличие от традиционных директорских туров в том, что первые лица агентств выступят здесь в роли не гостей, а хозяев мероприятия.

Центральным событием станет конференция, на которой практики туризма поделятся живым опытом разрешения сложных ситуаций, расскажут друг другу о находках и открытиях, обменяются наработками в области руководства фирмой и успешного построения собственного бизнеса.

Вот что говорят те, кто уже решил принять участие в поездке. Наталья Аверина, «Цезар» (Астрахань): «Мы неоднократно присутствовали на семинарах, где поставщики Сети проводили мастер-классы, презентовали свой продукт. Но впервые темой обсуждения станет опыт наших коллег со всей страны, их профессиональные находки и достижения. Такие вещи ценятся на вес золота, и глупо было бы отказываться от подобной возможности. Ну а кроме того, благодаря участию в Сети мы уже стали друзьями – общаемся, переписываемся. И, конечно, хотим встречаться!» Софья Демидова, «Анабель» (Москва): «Бывает, что в работе «глаз замыливается», не можешь придумать выход из какой-то ситуации. А потом оказывается, что в другом агентстве все уже нашли и придумали! Очень полезно обмениваться опытом, чтобы не изобретать велосипед. Кроме того, во время поездки я хочу познакомиться с Грецией, Халкидиками – я там ни разу не была».

Участников поездки ждет не только напряженная работа. Организаторы тура – оператор «Музенидис Трэвел» и Управляющая компания Сети – подготовили еще и многочисленные развлекательные мероприятия, и неординарную экскурсионную программу. Информационным партнером акции выступит журнал «Горячая линия. Туризм». Дилеры Сети имеют возможность подать заявку на участие вплоть до 7 марта.

ИС "БАНКО"
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.

Как иммигрировать в Великобританию Гражданство и вид на жительство - Как иммигрировать в Великобританию
Программа предназначена для того, чтобы позволить частным лицам с выдающимися профессиональными навыками и опытом работы приехать (или остаться в Великобритании) для начала работы.