Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Организаторы всемирного форума ITB Berlin приглашают к участию туроператоров и их клиентов

29 февраля 2008 года

С 5 по 9 марта в Берлине пройдет один из крупнейших туристических салонов мира. Организаторы ITB Berlin отмечают, что количество заявок на участие в выставке значительно возросло в сравнении с 2006 г. На сегодняшний день уже более 11 000 компаний из 180 стран подтвердили свое желание принять участие в мировом форуме туроператоров.

По словам учредителей выставки, в этом году в центре внимания будет Доминиканская республика, главный партнер ITB Berlin – 2008. Ожидается, что этой весной салон посетят около 100 000 гостей.

Также будет расширена площадь, занимаемая выставочными стендами новых стран-участниц. В их число входят Армения, Азербайджан и Болгария. Россия и Чехия тоже планируют на 40% увеличить свои экспозиции.

Выставка ITB Berlin рассчитана не только на профессионалов в сфере туризма. Здесь можно найти множество прекрасных идей для проведения каникул, сделать заказ на индивидуальный тур или внести свое предложение по организации отдыха. Главной целью этого салона является развитие отрасли и улучшение качества ее работы. Так что, на ITB Berlin лучшие туроператоры мира готовы выслушать все предложения своих потенциальных клиентов.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Храм в Карнаке (Karnak Temple) Достопримечательности - Храм в Карнаке (Karnak Temple)
Монументальный комплекс Храма в Карнаке (Karnak Temple) по прошествию 4000 лет по-прежнему считается самым крупным и одним из самых внушительных религиозных сооружений в мире.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).