Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Организаторы всемирного форума ITB Berlin приглашают к участию туроператоров и их клиентов

29 февраля 2008 года

С 5 по 9 марта в Берлине пройдет один из крупнейших туристических салонов мира. Организаторы ITB Berlin отмечают, что количество заявок на участие в выставке значительно возросло в сравнении с 2006 г. На сегодняшний день уже более 11 000 компаний из 180 стран подтвердили свое желание принять участие в мировом форуме туроператоров.

По словам учредителей выставки, в этом году в центре внимания будет Доминиканская республика, главный партнер ITB Berlin – 2008. Ожидается, что этой весной салон посетят около 100 000 гостей.

Также будет расширена площадь, занимаемая выставочными стендами новых стран-участниц. В их число входят Армения, Азербайджан и Болгария. Россия и Чехия тоже планируют на 40% увеличить свои экспозиции.

Выставка ITB Berlin рассчитана не только на профессионалов в сфере туризма. Здесь можно найти множество прекрасных идей для проведения каникул, сделать заказ на индивидуальный тур или внести свое предложение по организации отдыха. Главной целью этого салона является развитие отрасли и улучшение качества ее работы. Так что, на ITB Berlin лучшие туроператоры мира готовы выслушать все предложения своих потенциальных клиентов.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.

Цитадель Алеппо Достопримечательности - Цитадель Алеппо
Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.