Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Московский зоопарк меняет режим работы

29 февраля 2008 года

 

С 4 марта Московский зоопарк будет работать на час дольше. Это обычная практика зоосада, связанная с увеличением светового дня и приближением весны. При этом сотрудники зоопарка подчеркивают, что еще слишком рано и холодно для изменений в режиме жизни животных, поэтому в открытые вольеры обитатели парка пока не выходят.

Согласно новому расписанию, зоопарк будет работать с 10.00 до 18.00. Кассы Главного входа и Детского зоопарка прекращают продажу билетов за час до закрытия, в 17.00, после чего зоосад работает только на выход. Сотрудники также обращают внимание посетителей на то, что касса Экзотариума будет открыта с 11.00 до 16.30

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Пять музеев в Европе, которые стоит посмотреть Музеи - Пять музеев в Европе, которые стоит посмотреть
К Вашим услугам широкий спектр музеев, самые популярные музеи в Европе. Многие из них имеют очень важные работы в истории человечества из разных эпох, начиная с древних цивилизаций, как египетская, греческая или римская.

Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.