Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Разбившиеся в Таиланде туристы не получат компенсацию

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
28 февраля 2008 года

Российские туристы, попавшие в ДТП в Таиланде, не могут расчитывать на получение денежной компенсации от туроператоров, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

Дело в том, что находившиеся в перевернувшемся автобусе россияне приобретали экскурсию вне договора с туроператорами. Покупка не была согласована ни с принимающей, ни с отправляющей стороной. Если бы экскурсия приобреталась в рамках договора, туристы могли бы потребовать у операторов компенсацию за некачественное оказание услуг.

При этом пострадавшие туристы и их родственники могут расчитывать на страховые выплаты. Страховые компании обязаны возместить им расходы на медицинскую помощь и транспортировку тел погибших.

Напомним, что автобус с российскими туристами, следовавший из Паттайи в Бангкок, попал в ДТП в среду. По последним данным, три человека погибли, около 20 получили ранения.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).

Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.