Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Разбившиеся в Таиланде туристы не получат компенсацию

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
28 февраля 2008 года

Российские туристы, попавшие в ДТП в Таиланде, не могут расчитывать на получение денежной компенсации от туроператоров, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

Дело в том, что находившиеся в перевернувшемся автобусе россияне приобретали экскурсию вне договора с туроператорами. Покупка не была согласована ни с принимающей, ни с отправляющей стороной. Если бы экскурсия приобреталась в рамках договора, туристы могли бы потребовать у операторов компенсацию за некачественное оказание услуг.

При этом пострадавшие туристы и их родственники могут расчитывать на страховые выплаты. Страховые компании обязаны возместить им расходы на медицинскую помощь и транспортировку тел погибших.

Напомним, что автобус с российскими туристами, следовавший из Паттайи в Бангкок, попал в ДТП в среду. По последним данным, три человека погибли, около 20 получили ранения.

Lenta.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Испанию
В настоящее время единственно верным способом въехать в Испанию по визе «D» является легальный способ иммиграции в Испанию. Он подразделяется на несколько видов, каждый из которых возможен только в случае отсутствия судимости по статьям, аналогичным испанскому законодательству.

Лондонские часы Биг Бен Достопримечательности - Лондонские часы Биг Бен
Один из основных символов Англии - это лондонские часы Биг Бен. Биг Бен был построен в 1858 году, и является частью Вестминстерского дворца, в котором заседают две палаты парламента. Официальное название Биг Бена - Часовая башня Вестминстерского дворца.