Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Разбившиеся в Таиланде туристы не получат компенсацию

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
28 февраля 2008 года

Российские туристы, попавшие в ДТП в Таиланде, не могут расчитывать на получение денежной компенсации от туроператоров, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

Дело в том, что находившиеся в перевернувшемся автобусе россияне приобретали экскурсию вне договора с туроператорами. Покупка не была согласована ни с принимающей, ни с отправляющей стороной. Если бы экскурсия приобреталась в рамках договора, туристы могли бы потребовать у операторов компенсацию за некачественное оказание услуг.

При этом пострадавшие туристы и их родственники могут расчитывать на страховые выплаты. Страховые компании обязаны возместить им расходы на медицинскую помощь и транспортировку тел погибших.

Напомним, что автобус с российскими туристами, следовавший из Паттайи в Бангкок, попал в ДТП в среду. По последним данным, три человека погибли, около 20 получили ранения.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.

Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт - Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт
Неоспоримым достижением прогресса вообще и информационных технологий в частности является появление возможности дистанционно совершать множество манипуляций, ради которых раньше приходилось куда-то ехать, стоять в очередях и собирать кипы документов.