Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Разбившиеся в Таиланде туристы не получат компенсацию

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
28 февраля 2008 года

Российские туристы, попавшие в ДТП в Таиланде, не могут расчитывать на получение денежной компенсации от туроператоров, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

Дело в том, что находившиеся в перевернувшемся автобусе россияне приобретали экскурсию вне договора с туроператорами. Покупка не была согласована ни с принимающей, ни с отправляющей стороной. Если бы экскурсия приобреталась в рамках договора, туристы могли бы потребовать у операторов компенсацию за некачественное оказание услуг.

При этом пострадавшие туристы и их родственники могут расчитывать на страховые выплаты. Страховые компании обязаны возместить им расходы на медицинскую помощь и транспортировку тел погибших.

Напомним, что автобус с российскими туристами, следовавший из Паттайи в Бангкок, попал в ДТП в среду. По последним данным, три человека погибли, около 20 получили ранения.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».