Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Разбившиеся в Таиланде туристы не получат компенсацию

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
28 февраля 2008 года

Российские туристы, попавшие в ДТП в Таиланде, не могут расчитывать на получение денежной компенсации от туроператоров, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

Дело в том, что находившиеся в перевернувшемся автобусе россияне приобретали экскурсию вне договора с туроператорами. Покупка не была согласована ни с принимающей, ни с отправляющей стороной. Если бы экскурсия приобреталась в рамках договора, туристы могли бы потребовать у операторов компенсацию за некачественное оказание услуг.

При этом пострадавшие туристы и их родственники могут расчитывать на страховые выплаты. Страховые компании обязаны возместить им расходы на медицинскую помощь и транспортировку тел погибших.

Напомним, что автобус с российскими туристами, следовавший из Паттайи в Бангкок, попал в ДТП в среду. По последним данным, три человека погибли, около 20 получили ранения.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.

Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.