Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Стамбуле появится 7-звездочный подводный отель

27 февраля 2008 года

К конкурирующим проектам подводных отелей Poseidon на Фиджи и Hydropolis в Дубае добавился еще один многомиллионный проект, который, как ожидается, сделает Стамбул важнейшим туристическим центром.

В отеле будет не менее семи этажей, и он откроется в 2010 году - когда Стамбул объявят культурной столицей Европы. Подводный отель уровня 7 звезд будет располагаться на месте разрушенной табачной фабрики 1930-х годов. В отеле предусмотрены рестораны и выставочные залы, из всех номеров будет открываться панорама подводного мира, говорится на сайте HotelChatter.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.

Германия. Алиментные обязательства в Германии - Германия. Алиментные обязательства в Германии
При разводе, как правило, несовершеннолетние остаются с матерью, и отсюда возникает обязанность отца, выплачивать алименты на их содержание. Размер алиментов зависит от доходов родителей, вернее того из них, кто проживет отдельно от ребенка.