Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Стамбуле появится 7-звездочный подводный отель

27 февраля 2008 года

К конкурирующим проектам подводных отелей Poseidon на Фиджи и Hydropolis в Дубае добавился еще один многомиллионный проект, который, как ожидается, сделает Стамбул важнейшим туристическим центром.

В отеле будет не менее семи этажей, и он откроется в 2010 году - когда Стамбул объявят культурной столицей Европы. Подводный отель уровня 7 звезд будет располагаться на месте разрушенной табачной фабрики 1930-х годов. В отеле предусмотрены рестораны и выставочные залы, из всех номеров будет открываться панорама подводного мира, говорится на сайте HotelChatter.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Получение гражданства Испании Гражданство и вид на жительство - Получение гражданства Испании
Для получения гражданства Испании и паспорта Испании, гражданину России необходимо прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией конвенции о двойном гражданстве, решивший стать полноправным гражданином Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства.

Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.