Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Стамбуле появится 7-звездочный подводный отель

27 февраля 2008 года

К конкурирующим проектам подводных отелей Poseidon на Фиджи и Hydropolis в Дубае добавился еще один многомиллионный проект, который, как ожидается, сделает Стамбул важнейшим туристическим центром.

В отеле будет не менее семи этажей, и он откроется в 2010 году - когда Стамбул объявят культурной столицей Европы. Подводный отель уровня 7 звезд будет располагаться на месте разрушенной табачной фабрики 1930-х годов. В отеле предусмотрены рестораны и выставочные залы, из всех номеров будет открываться панорама подводного мира, говорится на сайте HotelChatter.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.

Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.