Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В Стамбуле появится 7-звездочный подводный отель

27 февраля 2008 года

К конкурирующим проектам подводных отелей Poseidon на Фиджи и Hydropolis в Дубае добавился еще один многомиллионный проект, который, как ожидается, сделает Стамбул важнейшим туристическим центром.

В отеле будет не менее семи этажей, и он откроется в 2010 году - когда Стамбул объявят культурной столицей Европы. Подводный отель уровня 7 звезд будет располагаться на месте разрушенной табачной фабрики 1930-х годов. В отеле предусмотрены рестораны и выставочные залы, из всех номеров будет открываться панорама подводного мира, говорится на сайте HotelChatter.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Достопримечательности Памплоны Достопримечательности - Достопримечательности Памплоны
Старинный испанский город с интересной историей, сохранивший множество примечательных и знаковых памятников. Условно город разделяют на Старый и Новый. Старая часть находится в центре, именно здесь расположены главные достопримечательности и постройки прошлых веков.

Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.