Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Стамбуле появится 7-звездочный подводный отель

27 февраля 2008 года

К конкурирующим проектам подводных отелей Poseidon на Фиджи и Hydropolis в Дубае добавился еще один многомиллионный проект, который, как ожидается, сделает Стамбул важнейшим туристическим центром.

В отеле будет не менее семи этажей, и он откроется в 2010 году - когда Стамбул объявят культурной столицей Европы. Подводный отель уровня 7 звезд будет располагаться на месте разрушенной табачной фабрики 1930-х годов. В отеле предусмотрены рестораны и выставочные залы, из всех номеров будет открываться панорама подводного мира, говорится на сайте HotelChatter.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.

Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.