Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Таиланде перевернулся автобус с российскими туристами. Есть жертвы

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
27 февраля 2008 года

 

В Таиланде перевернулся автобус с российскими туристами, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на президента Российского союза туриндустрии Сергея Шпилько. По предварительным данным, погибли три человека, еще 20 получили травмы.

Попавший в аварию автобус следовал из Паттайи в Бангкок. Всего в нем ехали около 40 россиян. "Скорее всего, это был дешевый автобус с минимальными средствами безопасности", - заметил Сергей Шпилько в беседе с корреспондентом "Интерфакса". По словам Шпилько, экономия на автобусном обслуживании - известный недостаток туриндустрии Тайланда.

В посольстве РФ в Таиланде создан штаб по оказанию помощи российским туристам, пострадавшим в ДТП. Родственники россиян могут воспользоваться телефоном "горячей линии" 8-10-662-234-20-12.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Этапы перемен в политике, в области трудовой миграции
ФРГ ежегодно принимает не только сотни тысяч иммигрантов, но и большое количество временных работников. За последние 17 лет (1983-2000 гг.) число контрактных работников (так называемых гостевых работников - "Gastarbeiter") возросло в стране с 11,0 тыс. человек до 44,0 тыс. человек, или в 4 раза.

Дворец Келуш Дворцы - Дворец Келуш
Этот дворец является ярким образцом архитектуры рококо. Дворец Келуш часто сравнивают с Версалем. Дворец описывается как "изящный, а не великолепный" и его часто сравнивают с "очень дорогим тортом ко дню рождения".