Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В Таиланде перевернулся автобус с российскими туристами. Есть жертвы

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
27 февраля 2008 года

 

В Таиланде перевернулся автобус с российскими туристами, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на президента Российского союза туриндустрии Сергея Шпилько. По предварительным данным, погибли три человека, еще 20 получили травмы.

Попавший в аварию автобус следовал из Паттайи в Бангкок. Всего в нем ехали около 40 россиян. "Скорее всего, это был дешевый автобус с минимальными средствами безопасности", - заметил Сергей Шпилько в беседе с корреспондентом "Интерфакса". По словам Шпилько, экономия на автобусном обслуживании - известный недостаток туриндустрии Тайланда.

В посольстве РФ в Таиланде создан штаб по оказанию помощи российским туристам, пострадавшим в ДТП. Родственники россиян могут воспользоваться телефоном "горячей линии" 8-10-662-234-20-12.

Lenta.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу Достопримечательности - Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу
Перу – одна из самых загадочных стран на планете, где археологи обнаружили таинственные рисунки, изображения и пирамиды. В стране сохранились традиции и индейских племен, уникальные заповедники, памятники религии и культуры.

Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.