Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Таиланде перевернулся автобус с российскими туристами. Есть жертвы

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
27 февраля 2008 года

 

В Таиланде перевернулся автобус с российскими туристами, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на президента Российского союза туриндустрии Сергея Шпилько. По предварительным данным, погибли три человека, еще 20 получили травмы.

Попавший в аварию автобус следовал из Паттайи в Бангкок. Всего в нем ехали около 40 россиян. "Скорее всего, это был дешевый автобус с минимальными средствами безопасности", - заметил Сергей Шпилько в беседе с корреспондентом "Интерфакса". По словам Шпилько, экономия на автобусном обслуживании - известный недостаток туриндустрии Тайланда.

В посольстве РФ в Таиланде создан штаб по оказанию помощи российским туристам, пострадавшим в ДТП. Родственники россиян могут воспользоваться телефоном "горячей линии" 8-10-662-234-20-12.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.