Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Таиланде перевернулся автобус с российскими туристами. Есть жертвы

Таиланд - информация о стране | Таиланд новости
27 февраля 2008 года

 

В Таиланде перевернулся автобус с российскими туристами, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на президента Российского союза туриндустрии Сергея Шпилько. По предварительным данным, погибли три человека, еще 20 получили травмы.

Попавший в аварию автобус следовал из Паттайи в Бангкок. Всего в нем ехали около 40 россиян. "Скорее всего, это был дешевый автобус с минимальными средствами безопасности", - заметил Сергей Шпилько в беседе с корреспондентом "Интерфакса". По словам Шпилько, экономия на автобусном обслуживании - известный недостаток туриндустрии Тайланда.

В посольстве РФ в Таиланде создан штаб по оказанию помощи российским туристам, пострадавшим в ДТП. Родственники россиян могут воспользоваться телефоном "горячей линии" 8-10-662-234-20-12.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Система управления трудовой иммиграцией в Германии
Основными федеральными органами, занимающиеся вопросами регулирования въезда, пребывания и занятости иностранных граждан в Германии являются: Федеральное министерство внутренних дел, Федеральное министерство иностранных дел, Федеральное министерство труда и социальных дел, Федеральное ведомство по труду.

Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.