Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

На Тенерифе летом откроется новый отель класса люкс

26 февраля 2008 года

 

В июле этого года на острове Тенерифе заканчивается строительство нового отеля класса де-люкс - Gran Melia Palacio de Isora 5* luxe. Отель Gran Melia Palacio de Isora расположен прямо на побережье Атлантического океана на юго-западе самого популярного из Канарских островов - Тенерифе.

От отеля до южного аэропорта Reina Sofia всего 35 минут, до Национального парка - 40 минут, до столицы острова Санта Круз - полтора часа езды. Средняя температура в этой части составляет 21 градус, а число солнечных дней - 335. Отель будет иметь развитую инфраструктуру, большую территорию, 4 бассейна для взрослых, 2 - для детей, 4 ресторана a la carte, а также spa-салон.

В этой же части острова находится самый дорогой и востребованный на российском рынке отель Gran Melia Bahia Del Duque 5*, рассчитанный на весьма взыскательную публику. "На Тенерифе свободных мест под строительство отелей почти не осталось, поэтому появление гостиницы известной мировой цепочки да еще на первой линии - настоящее событие," - считает PR-директор компании "Тез Тур" Марина Макаркова. К тому же, по ее словам, это будет самый современный отель на Тенерифе, так что спрос на него обеспечен.

Со строительством Gran Melia Palacio de Isora 5* luxe курортная зона Гия де Исора через два-три года станет не менее популярной, чем Коста Адехе и Плайя де Лас Америкас, считают эксперты. Канарские острова - второе по популярности место отдыха россиян в Испании. Всего в этой стране в 2007 году отдохнуло 466 тыс. российских туристов, из них больше половины побывало в Каталонии, где находятся такие популярные курорты как Коста Брава и Коста Дорада. На Канарские острова приехало не менее 70 тыс. туристов из России.

В ОТПУСК.РУ

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.

Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit) Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Великобританию. Разрешение на работу (Tier 2 work permit)
Разрешение на работу выдаётся департаментом МВД Великобритании Work Permits (UK) сроком от нескольких месяцев до пяти лет. Через 5 лет пребывания в Великобритании возможно оформить постоянный вид на жительство, и по истечении ещё одного года — гражданство.