Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российские туристы боятся круизов

26 февраля 2008 года

 

Российские туристы пока не слишком охотно отправляются в морские круизы, столь популярные у европейцев. По мнению экспертов, у туристов из России много предубеждений об отдыхе на круизных лайнеров.

 

Считается, что морской круиз слишком дорог. Кроме того, многие боятся замкнутого пространства на лайнере, опасаются морской болезни или отсутствия разнообразия и развлечений.

Как сообщает Интерфакс, директор по продажам и маркетингу итальянской круизной компании Costa Cruises Анджело Капурро считает, что эти предубеждения – из-за недостатка информации о круизном отдыхе. Несмотря на то, что количество российских туристов на морских круизных лайнерах постепенно растет, процент выбравших этот вид отдыха все еще мал. Зато те жители России, кто побывал в круизе однажды, потом нередко отправляются в путь на круизных лайнерах, меняя лишь маршрут плавания.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Сдача недвижимости в аренду в Испании Недвижимость - Сдача недвижимости в аренду в Испании
Недвижимость востребована в течение всего года на побережье и в курортных регионах, а также в крупных городах, например, в Мадриде. Цены варьируются в зависимости от типа недвижимости, сезона и месторасположения. Сдаваемая собственность должна быть зарегистрирована в Министерстве туризма. Необходимо заполнять налоговую декларацию об отчислениях в местный бюджет.

Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.