Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Российские туристы боятся круизов

26 февраля 2008 года

 

Российские туристы пока не слишком охотно отправляются в морские круизы, столь популярные у европейцев. По мнению экспертов, у туристов из России много предубеждений об отдыхе на круизных лайнеров.

 

Считается, что морской круиз слишком дорог. Кроме того, многие боятся замкнутого пространства на лайнере, опасаются морской болезни или отсутствия разнообразия и развлечений.

Как сообщает Интерфакс, директор по продажам и маркетингу итальянской круизной компании Costa Cruises Анджело Капурро считает, что эти предубеждения – из-за недостатка информации о круизном отдыхе. Несмотря на то, что количество российских туристов на морских круизных лайнерах постепенно растет, процент выбравших этот вид отдыха все еще мал. Зато те жители России, кто побывал в круизе однажды, потом нередко отправляются в путь на круизных лайнерах, меняя лишь маршрут плавания.

Travel.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Потеря испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Потеря испанского гражданства
Потеря гражданства Испании считается полной по прошествии трех лет, начиная отсчет от приобретения другого гражданства или отказа от испанского.

Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Антигуа и Барбуда за инвестиции
Все более важным в современном мире становится второе гражданство. Путей получить второе гражданство сегодня очень много. Одним из государств, предоставляющих обменять гражданство на инвестиции, является Антигуа и Барбуда.