Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российские туристы боятся круизов

26 февраля 2008 года

 

Российские туристы пока не слишком охотно отправляются в морские круизы, столь популярные у европейцев. По мнению экспертов, у туристов из России много предубеждений об отдыхе на круизных лайнеров.

 

Считается, что морской круиз слишком дорог. Кроме того, многие боятся замкнутого пространства на лайнере, опасаются морской болезни или отсутствия разнообразия и развлечений.

Как сообщает Интерфакс, директор по продажам и маркетингу итальянской круизной компании Costa Cruises Анджело Капурро считает, что эти предубеждения – из-за недостатка информации о круизном отдыхе. Несмотря на то, что количество российских туристов на морских круизных лайнерах постепенно растет, процент выбравших этот вид отдыха все еще мал. Зато те жители России, кто побывал в круизе однажды, потом нередко отправляются в путь на круизных лайнерах, меняя лишь маршрут плавания.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Иммиграционная политика Испании Гражданство и вид на жительство - Иммиграционная политика Испании
Испания сделала иммиграцию своей национальной политикой не так давно – в 1990-х годах, как раз в тот момент, когда главные центры притяжения иммигрантов – Германия, Франция, Швейцария – закрыли свои границы для массового въезда иностранцев.