Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российские туристы боятся круизов

26 февраля 2008 года

 

Российские туристы пока не слишком охотно отправляются в морские круизы, столь популярные у европейцев. По мнению экспертов, у туристов из России много предубеждений об отдыхе на круизных лайнеров.

 

Считается, что морской круиз слишком дорог. Кроме того, многие боятся замкнутого пространства на лайнере, опасаются морской болезни или отсутствия разнообразия и развлечений.

Как сообщает Интерфакс, директор по продажам и маркетингу итальянской круизной компании Costa Cruises Анджело Капурро считает, что эти предубеждения – из-за недостатка информации о круизном отдыхе. Несмотря на то, что количество российских туристов на морских круизных лайнерах постепенно растет, процент выбравших этот вид отдыха все еще мал. Зато те жители России, кто побывал в круизе однажды, потом нередко отправляются в путь на круизных лайнерах, меняя лишь маршрут плавания.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.

Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.