Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Российские туристы боятся круизов

26 февраля 2008 года

 

Российские туристы пока не слишком охотно отправляются в морские круизы, столь популярные у европейцев. По мнению экспертов, у туристов из России много предубеждений об отдыхе на круизных лайнеров.

 

Считается, что морской круиз слишком дорог. Кроме того, многие боятся замкнутого пространства на лайнере, опасаются морской болезни или отсутствия разнообразия и развлечений.

Как сообщает Интерфакс, директор по продажам и маркетингу итальянской круизной компании Costa Cruises Анджело Капурро считает, что эти предубеждения – из-за недостатка информации о круизном отдыхе. Несмотря на то, что количество российских туристов на морских круизных лайнерах постепенно растет, процент выбравших этот вид отдыха все еще мал. Зато те жители России, кто побывал в круизе однажды, потом нередко отправляются в путь на круизных лайнерах, меняя лишь маршрут плавания.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.

Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.