Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Посетители Московского зоопарка в марте смогут увидеть белых медвежат

26 февраля 2008 года

Уже в марте посетители Московского зоопарка смогут увидеть трех белых медвежат, родившихся в конце прошлого года, сообщили в пресс-службе столичного зоосада. "В ноябре прошлого года появилось потомство у двух наших белых медведиц. Обычно они рожают по очереди: в один год одна, на следующий год - другая. Однако в предыдущую осень родили обе: у одной самочки два медвежонка, у второй - один", - отметил представитель зоопарка.

 

 

 

 

 

 

 

При этом он пояснил, что уже с середины февраля медвежата стали выходить из "родилки" - так называется часть отгороженного внутреннего помещения, которая недоступна для просмотра,. "Пока медвежат могут видеть только работающие с ними сотрудники. Белая медведица - очень осторожная мама. При приближении незнакомых людей она фыркает, и медвежата быстро прячутся в "родилку", - отметили в пресс-службе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По словам представителя зопарка, даже приближение двух постоянно работающих сотрудников зоопарка медведицы воспринимают как опасность, и медвежата не выходят из укрытия. "Так будет продолжаться до конца февраля, затем медведицы с медвежатами начнут выходить в уличный вольер, где их и смогут увидеть посетители", - заверили в пресс-службе.

NEWSru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Норвегию Виза - Виза в Норвегию
Норвегия входит в Шенгенскую зону, поэтому для ее посещения гражданам РФ нужна Шенгенская виза.

Виза в Содружество Доминики Виза - Виза в Содружество Доминики
Гражданам России для посещения Доминики виза не нужна, если визит не более 21 дня и если целью визита является туризм. Для въезда достаточно предъявить действующий загранпаспорт, обратный билет, ваучер либо подтверждение брони отеля, финансовые средства, достаточные для пребывания на острове из расчета $50 на человека в сутки.