Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Посетители Московского зоопарка в марте смогут увидеть белых медвежат

26 февраля 2008 года

Уже в марте посетители Московского зоопарка смогут увидеть трех белых медвежат, родившихся в конце прошлого года, сообщили в пресс-службе столичного зоосада. "В ноябре прошлого года появилось потомство у двух наших белых медведиц. Обычно они рожают по очереди: в один год одна, на следующий год - другая. Однако в предыдущую осень родили обе: у одной самочки два медвежонка, у второй - один", - отметил представитель зоопарка.

 

 

 

 

 

 

 

При этом он пояснил, что уже с середины февраля медвежата стали выходить из "родилки" - так называется часть отгороженного внутреннего помещения, которая недоступна для просмотра,. "Пока медвежат могут видеть только работающие с ними сотрудники. Белая медведица - очень осторожная мама. При приближении незнакомых людей она фыркает, и медвежата быстро прячутся в "родилку", - отметили в пресс-службе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По словам представителя зопарка, даже приближение двух постоянно работающих сотрудников зоопарка медведицы воспринимают как опасность, и медвежата не выходят из укрытия. "Так будет продолжаться до конца февраля, затем медведицы с медвежатами начнут выходить в уличный вольер, где их и смогут увидеть посетители", - заверили в пресс-службе.

NEWSru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Цитадель Алеппо Достопримечательности - Цитадель Алеппо
Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.

Виза в Грецию Виза - Виза в Грецию
Греческие визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.