Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый отель сети Holiday Inn открылся в Каире

24 февраля 2008 года

В Каире открылся отель Holiday Inn Cairo Citystars. Он расположен в многопрофильном развлекательном комплексе Citystars и рассчитан на туристов со средним бюджетом.

В новом Holiday Inn 311 комнат, оборудованных по последнему слову техники, включая LCD-телевизоры, сенсорные экраны и IP-телефонию. Гости могут пообедать в двух ресторанах: Indira и Windows, который работает круглосуточно. Один из баров отеля расположен в лобби, второй - на открытой террасе. К услугам гостей - четыре конференц-зала, бассейн с климат-контролем, спортзал, сауна и оздоровительный центр.

Компания InterContinental Hotels Group, которой принадлежит отель, рассчитывает на успех: оборот индустрии туризма и отдыха в Египте непрерывно увеличивается, сообщает Asia Travel Tips. Согласно прогнозам специалистов, в ближайшие годы - с 2008 по 2017 - он будет расти примерно на 5,4% в год.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.

Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом. - Гостевой дом Бремен: и Москва и аэропорт Внуково – всё рядом.
Во время путешествия людям часто требуется отдохнуть, особенно, когда предстоит продолжительная поездка. Для этого нужно заранее позаботиться о месте отдыха, забронировав номер в уютном и тихом месте. Именно таким место является гостиница во Внуково Бремен, которая расположена рядом с аэропортом.