Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый отель сети Holiday Inn открылся в Каире

24 февраля 2008 года

В Каире открылся отель Holiday Inn Cairo Citystars. Он расположен в многопрофильном развлекательном комплексе Citystars и рассчитан на туристов со средним бюджетом.

В новом Holiday Inn 311 комнат, оборудованных по последнему слову техники, включая LCD-телевизоры, сенсорные экраны и IP-телефонию. Гости могут пообедать в двух ресторанах: Indira и Windows, который работает круглосуточно. Один из баров отеля расположен в лобби, второй - на открытой террасе. К услугам гостей - четыре конференц-зала, бассейн с климат-контролем, спортзал, сауна и оздоровительный центр.

Компания InterContinental Hotels Group, которой принадлежит отель, рассчитывает на успех: оборот индустрии туризма и отдыха в Египте непрерывно увеличивается, сообщает Asia Travel Tips. Согласно прогнозам специалистов, в ближайшие годы - с 2008 по 2017 - он будет расти примерно на 5,4% в год.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Италии Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии
Итальянское законодательство о гражданстве признает институт двойного гражданства. Это означает, что российские граждане, получившие в установленном порядке вид на жительство в Италии, а затем ПМЖ в Италии, могут после 10 лет проживания в Италии оформить себе второе гражданство Италии и второй паспорт.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).