Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый отель сети Holiday Inn открылся в Каире

24 февраля 2008 года

В Каире открылся отель Holiday Inn Cairo Citystars. Он расположен в многопрофильном развлекательном комплексе Citystars и рассчитан на туристов со средним бюджетом.

В новом Holiday Inn 311 комнат, оборудованных по последнему слову техники, включая LCD-телевизоры, сенсорные экраны и IP-телефонию. Гости могут пообедать в двух ресторанах: Indira и Windows, который работает круглосуточно. Один из баров отеля расположен в лобби, второй - на открытой террасе. К услугам гостей - четыре конференц-зала, бассейн с климат-контролем, спортзал, сауна и оздоровительный центр.

Компания InterContinental Hotels Group, которой принадлежит отель, рассчитывает на успех: оборот индустрии туризма и отдыха в Египте непрерывно увеличивается, сообщает Asia Travel Tips. Согласно прогнозам специалистов, в ближайшие годы - с 2008 по 2017 - он будет расти примерно на 5,4% в год.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.

Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.