Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый отель сети Holiday Inn открылся в Каире

24 февраля 2008 года

В Каире открылся отель Holiday Inn Cairo Citystars. Он расположен в многопрофильном развлекательном комплексе Citystars и рассчитан на туристов со средним бюджетом.

В новом Holiday Inn 311 комнат, оборудованных по последнему слову техники, включая LCD-телевизоры, сенсорные экраны и IP-телефонию. Гости могут пообедать в двух ресторанах: Indira и Windows, который работает круглосуточно. Один из баров отеля расположен в лобби, второй - на открытой террасе. К услугам гостей - четыре конференц-зала, бассейн с климат-контролем, спортзал, сауна и оздоровительный центр.

Компания InterContinental Hotels Group, которой принадлежит отель, рассчитывает на успех: оборот индустрии туризма и отдыха в Египте непрерывно увеличивается, сообщает Asia Travel Tips. Согласно прогнозам специалистов, в ближайшие годы - с 2008 по 2017 - он будет расти примерно на 5,4% в год.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Виза в Мозамбик Виза - Виза в Мозамбик
Обычная виза делается в течение 6 рабочих дней с момента подачи документов. Срочная виза делается в течение 3 рабочих дней с момента подачи документов. Однократная виза выдается на срок пребывания в стране - 30 дней.