Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Нижнем Новгороде откроется VII туристская кадровая ярмарка

23 февраля 2008 года

В Нижнем Новгороде 27 февраля начнет свою работу VII туристская кадровая ярмарка, организованная департаментом внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации города. Цель проведения ярмарки – содействие углублению сотрудничества между органами власти, предприятиями туриндустрии и ВУЗами по подготовке специалистов гостиничного и туристского бизнеса.

По мнению специалистов департамента, главная задача, которую планируется решить в процессе проведения данного мероприятия – организация учебной практики, а также трудоустройство студентов и выпускников учебных заведений, осуществляющих подготовку специалистов в сфере туристского и гостиничного бизнеса.

Проведение подобной кадровой ярмарки дает возможность будущим специалистам в сфере туризма пройти практику непосредственно на предприятиях, работающих на рынке внутреннего и выездного туризма. Кроме того, они смогут подробнее познакомиться со спецификой профессии, которую выбрали для работы в будущем. Для туристских и гостиничных предприятий города туристская кадровая ярмарка - это хорошая возможность подобрать профессионально подготовленный персонал, как на сезонную, так и на постоянную работу.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу Достопримечательности - Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу
Перу – одна из самых загадочных стран на планете, где археологи обнаружили таинственные рисунки, изображения и пирамиды. В стране сохранились традиции и индейских племен, уникальные заповедники, памятники религии и культуры.

Шоппинг в Непале - Шоппинг в Непале
Шоппинг в Непале может легко затянуть поддающихся туристов)) На улицах Катманду и других крупных городов страны множество магазинчиков и лавок с экзотическими изделиями народных промыслов, украшений, поделок в этническом стиле, традиционной национальной одежды и других местных изысков, рассчитанных на туристические кошельки.