Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Нижнем Новгороде откроется VII туристская кадровая ярмарка

23 февраля 2008 года

В Нижнем Новгороде 27 февраля начнет свою работу VII туристская кадровая ярмарка, организованная департаментом внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации города. Цель проведения ярмарки – содействие углублению сотрудничества между органами власти, предприятиями туриндустрии и ВУЗами по подготовке специалистов гостиничного и туристского бизнеса.

По мнению специалистов департамента, главная задача, которую планируется решить в процессе проведения данного мероприятия – организация учебной практики, а также трудоустройство студентов и выпускников учебных заведений, осуществляющих подготовку специалистов в сфере туристского и гостиничного бизнеса.

Проведение подобной кадровой ярмарки дает возможность будущим специалистам в сфере туризма пройти практику непосредственно на предприятиях, работающих на рынке внутреннего и выездного туризма. Кроме того, они смогут подробнее познакомиться со спецификой профессии, которую выбрали для работы в будущем. Для туристских и гостиничных предприятий города туристская кадровая ярмарка - это хорошая возможность подобрать профессионально подготовленный персонал, как на сезонную, так и на постоянную работу.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза невесты США - вопросы на визовом интервью Виза - Виза невесты США - вопросы на визовом интервью
К предполагаемым вопросам на интервью можно и нужно подготовиться заранее. Если ваши взаимоотношения являются настоящими, основанными на доверии, любви и взаимопонимании, то вы без труда ответите на все вопросы, которые вам может задать консул.

Государственный дворец (Palazzo Pubblico) Дворцы - Государственный дворец (Palazzo Pubblico)
Государственный дворец (Palazzo Pubblico) – это городская ратуша Сан-Марино, а также здание Правительства. Здесь проводятся официальные церемонии. Кроме того, здесь размещаются несколько особо важных государственных учреждений, такие как Парламент, Государственный Конгресс и Совет Двенадцати.