Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Нижнем Новгороде откроется VII туристская кадровая ярмарка

23 февраля 2008 года

В Нижнем Новгороде 27 февраля начнет свою работу VII туристская кадровая ярмарка, организованная департаментом внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации города. Цель проведения ярмарки – содействие углублению сотрудничества между органами власти, предприятиями туриндустрии и ВУЗами по подготовке специалистов гостиничного и туристского бизнеса.

По мнению специалистов департамента, главная задача, которую планируется решить в процессе проведения данного мероприятия – организация учебной практики, а также трудоустройство студентов и выпускников учебных заведений, осуществляющих подготовку специалистов в сфере туристского и гостиничного бизнеса.

Проведение подобной кадровой ярмарки дает возможность будущим специалистам в сфере туризма пройти практику непосредственно на предприятиях, работающих на рынке внутреннего и выездного туризма. Кроме того, они смогут подробнее познакомиться со спецификой профессии, которую выбрали для работы в будущем. Для туристских и гостиничных предприятий города туристская кадровая ярмарка - это хорошая возможность подобрать профессионально подготовленный персонал, как на сезонную, так и на постоянную работу.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".

Германия. Алиментные обязательства в Германии - Германия. Алиментные обязательства в Германии
При разводе, как правило, несовершеннолетние остаются с матерью, и отсюда возникает обязанность отца, выплачивать алименты на их содержание. Размер алиментов зависит от доходов родителей, вернее того из них, кто проживет отдельно от ребенка.