Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Нижнем Новгороде откроется VII туристская кадровая ярмарка

23 февраля 2008 года

В Нижнем Новгороде 27 февраля начнет свою работу VII туристская кадровая ярмарка, организованная департаментом внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации города. Цель проведения ярмарки – содействие углублению сотрудничества между органами власти, предприятиями туриндустрии и ВУЗами по подготовке специалистов гостиничного и туристского бизнеса.

По мнению специалистов департамента, главная задача, которую планируется решить в процессе проведения данного мероприятия – организация учебной практики, а также трудоустройство студентов и выпускников учебных заведений, осуществляющих подготовку специалистов в сфере туристского и гостиничного бизнеса.

Проведение подобной кадровой ярмарки дает возможность будущим специалистам в сфере туризма пройти практику непосредственно на предприятиях, работающих на рынке внутреннего и выездного туризма. Кроме того, они смогут подробнее познакомиться со спецификой профессии, которую выбрали для работы в будущем. Для туристских и гостиничных предприятий города туристская кадровая ярмарка - это хорошая возможность подобрать профессионально подготовленный персонал, как на сезонную, так и на постоянную работу.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Мультивиза типа «Выбранное место жительства» Виза - Мультивиза типа «Выбранное место жительства»
После въезда в страну по данному типу визы, российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в Полицейское Управление по месту жительства о выдачи временного вида на жительство на основании «выбранного места жительства».

Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.