Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Безвизовый режим с Израилем возможен не ранее лета

Израиль - информация о стране | Израиль новости
23 февраля 2008 года

Правительство России одобрило проект соглашения с Израилем о безвизовом режиме. Как сообщила пресс-служба кабинета министров РФ, теперь МИД России проведет переговоры с израильской стороной, после чего от имени правительства Российской Федерации соглашение будет подписано.

Напомним, в декабре 2007 года Россия и Израиль объявили о завершении технического согласования документа о взаимном отказе от визовых формальностей. Тогда же были начаты внутригосударственные процедуры, которые необходимы для заключения соглашения. После подписания должно пройти еще три месяца, прежде чем документ вступит в силу.

Безвизовый режим с Израилем, безусловно, увеличит турпоток из России в эту страну. Однако серьезным сдерживающим фактором остается нехватка гостиниц в Израиле.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Грецию Виза - Виза в Грецию
Греческие визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу Достопримечательности - Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу
Перу – одна из самых загадочных стран на планете, где археологи обнаружили таинственные рисунки, изображения и пирамиды. В стране сохранились традиции и индейских племен, уникальные заповедники, памятники религии и культуры.