Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Безвизовый режим с Израилем возможен не ранее лета

Израиль - информация о стране | Израиль новости
23 февраля 2008 года

Правительство России одобрило проект соглашения с Израилем о безвизовом режиме. Как сообщила пресс-служба кабинета министров РФ, теперь МИД России проведет переговоры с израильской стороной, после чего от имени правительства Российской Федерации соглашение будет подписано.

Напомним, в декабре 2007 года Россия и Израиль объявили о завершении технического согласования документа о взаимном отказе от визовых формальностей. Тогда же были начаты внутригосударственные процедуры, которые необходимы для заключения соглашения. После подписания должно пройти еще три месяца, прежде чем документ вступит в силу.

Безвизовый режим с Израилем, безусловно, увеличит турпоток из России в эту страну. Однако серьезным сдерживающим фактором остается нехватка гостиниц в Израиле.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Масштабы и тенденции иммиграции Гражданство и вид на жительство - Германия. Масштабы и тенденции иммиграции
Федеративная Республика Германия - государство в мире с наиболее крупным экономическим и демографическим потенциалом. К концу 90-х годов население Германии составило 82,2 млн. человек. По численности населения занимает второе место в Европе и первое - по численности иностранного населения.

Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.