Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Безвизовый режим с Израилем возможен не ранее лета

Израиль - информация о стране | Израиль новости
23 февраля 2008 года

Правительство России одобрило проект соглашения с Израилем о безвизовом режиме. Как сообщила пресс-служба кабинета министров РФ, теперь МИД России проведет переговоры с израильской стороной, после чего от имени правительства Российской Федерации соглашение будет подписано.

Напомним, в декабре 2007 года Россия и Израиль объявили о завершении технического согласования документа о взаимном отказе от визовых формальностей. Тогда же были начаты внутригосударственные процедуры, которые необходимы для заключения соглашения. После подписания должно пройти еще три месяца, прежде чем документ вступит в силу.

Безвизовый режим с Израилем, безусловно, увеличит турпоток из России в эту страну. Однако серьезным сдерживающим фактором остается нехватка гостиниц в Израиле.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.