Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Безвизовый режим с Израилем возможен не ранее лета

Израиль - информация о стране | Израиль новости
23 февраля 2008 года

Правительство России одобрило проект соглашения с Израилем о безвизовом режиме. Как сообщила пресс-служба кабинета министров РФ, теперь МИД России проведет переговоры с израильской стороной, после чего от имени правительства Российской Федерации соглашение будет подписано.

Напомним, в декабре 2007 года Россия и Израиль объявили о завершении технического согласования документа о взаимном отказе от визовых формальностей. Тогда же были начаты внутригосударственные процедуры, которые необходимы для заключения соглашения. После подписания должно пройти еще три месяца, прежде чем документ вступит в силу.

Безвизовый режим с Израилем, безусловно, увеличит турпоток из России в эту страну. Однако серьезным сдерживающим фактором остается нехватка гостиниц в Израиле.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца Достопримечательности - Гора Тибидабо и базилика Святого Сердца
Базилика Святого Сердца – это невероятной красоты Искупительный храм Сердца Христа, который расположен на самой вершине горы Тибидабо. Храм можно лицезреть с любой точки Барселоны и даже всего побережья Каталонии.

Пантеон в Риме Достопримечательности - Пантеон в Риме
Первое здание Пантеона было построено в 1 веке до нашей эры полководцем Марком Агриппой и перестроено во 2 веке нашей эры при императоре Адриане. Латинская надпись, имевшаяся на фасаде старого здания, была перенесена на новый Пантеон в соответствии со строительными традициями, принятыми во времена Адриана.