Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Безвизовый режим с Израилем возможен не ранее лета

Израиль - информация о стране | Израиль новости
23 февраля 2008 года

Правительство России одобрило проект соглашения с Израилем о безвизовом режиме. Как сообщила пресс-служба кабинета министров РФ, теперь МИД России проведет переговоры с израильской стороной, после чего от имени правительства Российской Федерации соглашение будет подписано.

Напомним, в декабре 2007 года Россия и Израиль объявили о завершении технического согласования документа о взаимном отказе от визовых формальностей. Тогда же были начаты внутригосударственные процедуры, которые необходимы для заключения соглашения. После подписания должно пройти еще три месяца, прежде чем документ вступит в силу.

Безвизовый режим с Израилем, безусловно, увеличит турпоток из России в эту страну. Однако серьезным сдерживающим фактором остается нехватка гостиниц в Израиле.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.

Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.