Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Красной Поляне сошла лавина

23 февраля 2008 года

В Сочи на дорогу Адлер - Красная Поляна в районе поселка Чвижепсе сошла лавина, сообщил начальник пресс-службы УВД города Сочи Александр Эренбург. "Лавина сошла в субботу днем и перекрыла автомобильное движение в горнолыжный поселок Красная Поляна", - сказал Эренбург.

После обильного снегопада, прошедшего в Сочи в начале недели, здесь значительно потеплело и в результате подтаявший в горах снег стал сходить на трассы. Только на дороге Адлер - Красная Поляна за эту неделю сошла уже четвертая лавина. Пострадавших нет.

Температура воздуха в Сочи в субботу составляет плюс восемь градусов. Идет обильное таяние снега.

"Дорога на Красную Поляну сейчас закрыта. Дорожные службы ведут расчистку проезжей части", - сказал Эренбург.

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.

Германия. Виза в Германию Виза - Германия. Виза в Германию
Для получения визы в посольстве Германии гражданам Украины необходимо предоставить в визовый отдел посольства полный комплект всех требуемых документов. Перечень этих документов варьируется в зависимости от цели Вашей поездки в Германию.