Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Красной Поляне сошла лавина

23 февраля 2008 года

В Сочи на дорогу Адлер - Красная Поляна в районе поселка Чвижепсе сошла лавина, сообщил начальник пресс-службы УВД города Сочи Александр Эренбург. "Лавина сошла в субботу днем и перекрыла автомобильное движение в горнолыжный поселок Красная Поляна", - сказал Эренбург.

После обильного снегопада, прошедшего в Сочи в начале недели, здесь значительно потеплело и в результате подтаявший в горах снег стал сходить на трассы. Только на дороге Адлер - Красная Поляна за эту неделю сошла уже четвертая лавина. Пострадавших нет.

Температура воздуха в Сочи в субботу составляет плюс восемь градусов. Идет обильное таяние снега.

"Дорога на Красную Поляну сейчас закрыта. Дорожные службы ведут расчистку проезжей части", - сказал Эренбург.

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Мультивиза типа «Выбранное место жительства» Виза - Мультивиза типа «Выбранное место жительства»
После въезда в страну по данному типу визы, российский гражданин подает запрос (через почтовое отделение) в Полицейское Управление по месту жительства о выдачи временного вида на жительство на основании «выбранного места жительства».

Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен Музеи - Grevin Museum - Музей восковых фигур Гревен
Музей Гревен - это легендарное место развлечения и иллюзии с 1882 г., который отражает нашу действительность, предлагая театрализованное представление выдающихся деятелей прошлого и современных знаменитостей.