Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Красной Поляне сошла лавина

23 февраля 2008 года

В Сочи на дорогу Адлер - Красная Поляна в районе поселка Чвижепсе сошла лавина, сообщил начальник пресс-службы УВД города Сочи Александр Эренбург. "Лавина сошла в субботу днем и перекрыла автомобильное движение в горнолыжный поселок Красная Поляна", - сказал Эренбург.

После обильного снегопада, прошедшего в Сочи в начале недели, здесь значительно потеплело и в результате подтаявший в горах снег стал сходить на трассы. Только на дороге Адлер - Красная Поляна за эту неделю сошла уже четвертая лавина. Пострадавших нет.

Температура воздуха в Сочи в субботу составляет плюс восемь градусов. Идет обильное таяние снега.

"Дорога на Красную Поляну сейчас закрыта. Дорожные службы ведут расчистку проезжей части", - сказал Эренбург.

NEWSru

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Нотр-Дам Де Пари Соборы - Нотр-Дам Де Пари
Собор Нотр-Дам де Пари расположен на острове Иль-де-ла-Ситэ в Париже. В переводе с французского «Notre Dame» означает «Богоматерь», и по этому полное название можно перевести как Собор Парижской Богоматери. Он является главным собором католической общины Парижа и местом службы парижского архиепископа.

Экскурсии и достопримечательности Непала Достопримечательности - Экскурсии и достопримечательности Непала
Катманду – экономический, политический, исторический и культурный центр Непала. Этот древний город буквально усеян историческими и религиозными ценностями – храмами, дворцами и святилищами. Говорят, этому городу покровительствуют боги, а прогуливаясь по узким улочкам нельзя не ощутить благодать этих мест.