Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Красной Поляне сошла лавина

23 февраля 2008 года

В Сочи на дорогу Адлер - Красная Поляна в районе поселка Чвижепсе сошла лавина, сообщил начальник пресс-службы УВД города Сочи Александр Эренбург. "Лавина сошла в субботу днем и перекрыла автомобильное движение в горнолыжный поселок Красная Поляна", - сказал Эренбург.

После обильного снегопада, прошедшего в Сочи в начале недели, здесь значительно потеплело и в результате подтаявший в горах снег стал сходить на трассы. Только на дороге Адлер - Красная Поляна за эту неделю сошла уже четвертая лавина. Пострадавших нет.

Температура воздуха в Сочи в субботу составляет плюс восемь градусов. Идет обильное таяние снега.

"Дорога на Красную Поляну сейчас закрыта. Дорожные службы ведут расчистку проезжей части", - сказал Эренбург.

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Виды разрешений на работу Гражданство и вид на жительство - Германия. Виды разрешений на работу
До конца 90-х годов рынок труда в Германии охранялся предельно строго и получить доступ на него для граждан третьих стран, не входящих в Европейский Союз, было гораздо сложнее, чем право на жительство.

Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.