Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Красной Поляне сошла лавина

23 февраля 2008 года

В Сочи на дорогу Адлер - Красная Поляна в районе поселка Чвижепсе сошла лавина, сообщил начальник пресс-службы УВД города Сочи Александр Эренбург. "Лавина сошла в субботу днем и перекрыла автомобильное движение в горнолыжный поселок Красная Поляна", - сказал Эренбург.

После обильного снегопада, прошедшего в Сочи в начале недели, здесь значительно потеплело и в результате подтаявший в горах снег стал сходить на трассы. Только на дороге Адлер - Красная Поляна за эту неделю сошла уже четвертая лавина. Пострадавших нет.

Температура воздуха в Сочи в субботу составляет плюс восемь градусов. Идет обильное таяние снега.

"Дорога на Красную Поляну сейчас закрыта. Дорожные службы ведут расчистку проезжей части", - сказал Эренбург.

 

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы - Туры в Анс-Вольбер, Сейшелы
Островные страны, расположенные в Индийском и Тихом океанах, давно стали популярными местами круглогодичного отдыха многих россиян. Кого-то привлекают новогодние путешествия на Сейшельские острова, кто-то предпочитает туры на Маврикий в мае, кому-то из наших соотечественников нравится отдыхать летом на Филиппинах.

TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги Покупки - TAX FREE в Финляндии: как вернуть переплаченные деньги
Сегодня даже те, кто ни разу не бывал за границей, знает, что совершая покупки в магазинах, где на кассах имеется логотип системы «Global Refund», покупатель имеет возможность вернуть часть потраченных денег (от 10 до 16%) обратно.