Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Охота. Рыбалка. Отдых. Весна – 2008

22 февраля 2008 года

С 28 февраля по 2 марта 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» (павильон №2, залы 5,6,7,8) пройдут 4-я Международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна – 2008» и Специализированная выставка «Охотничий мир России». «Охота. Рыбалка. Отдых» - это собственный выставочный проект МВЦ «Крокус Экспо».

Экспозиция «Охотничий мир России» организована совместно Министерством сельского хозяйства РФ и выставочным комплексом «Крокус Экспо». За время своего существования выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» в «Крокус Экспо» успела заслужить пристальное внимание всех любителей активного отдыха на природе, профессиональных охотников и рыболовов.

Цель выставок «Охота. Рыбалка. Отдых» и «охотничий мир России» – продемонстрировать новейшие достижения и технологии в различных областях взаимоотношений человека и природы, представить последние разработки российских и зарубежных компаний в области охотничьего и рыболовного снаряжения, специального оборудования, технических и транспортных средств, используемых в охоте, рыбалке и туризме. «Охота. Рыбалка. Отдых» – одно из самых популярных мероприятий МВЦ «Крокус Экспо». По просьбам компаний-участников, руководством Международного выставочного центра «Крокус Экспо» было принято решение о проведении данной выставки дважды в год: весной и осенью.

В сентябре 2007 года осенняя выставка проводилась впервые. В выставках «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2008» и «Охотничий мир России» принимают участие более 400 компаний из всех регионов России, а также Болгарии, Германии, Кореи, Латвии, Нигерии, Польши, Украины и Японии. На выставках представлен широкий спектр рыболовных снастей для всех видов рыбалки, оптика, охотничьи трофеи и таксидермия, охотничье и спортивное снаряжение и многое другое, что может заинтересовать охотника и рыболова. Отдельной частью экспозиции является техника и оборудование для охоты, рыбалки и туризма, где представлены внедорожники, вездеходы, катера, лодки, моторы и сопутствующие товары.

Любители экстремального и экологического туризма смогут получить всю интересующую их информацию относительно организации отдыха в нашей стране и за рубежом, расположения туристических фирм и баз отдыха, а также мест проведения сафари. В рамках деловой программы выставок пройдут конференции и семинары по вопросам воспроизводства и рационального использования охотничьих и рыболовных ресурсов России, презентации новинок от ведущих отечественных производителей снаряжения и техники, что позволит продемонстрировать потенциал различных регионов нашей страны для развития охотничьего, рыболовного туризма и активного отдыха.

В частности, 29 февраля состоится Всероссийская конференция «Среда обитания и фауна охотничьих животных России», а 1 марта – презентация эколого-краеведческих и военно-патриотических проектов в рамках межрегиональной комплексной программы воспитания молодежи «Честь имею!». Мероприятия организованы Ассоциацией «Росохотрыболовсоюз». Культурно-развлекательная программа выставок «Охота. Рыбалка. Отдых. Весна-2008» и «Охотничий мир России» предусматривает проведение показательных выступлений специалистов и обучение посетителей навыкам стрельбы из лука, арбалета, метанию ножей, экспертной оценки трофеев. В рамках выставок пройдут соревнования и конкурсы, выступления спортсменов и различных коллективов.
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов - Намибия — настоящий рай для туристов и фотографов
Республика Намибия — восхитительная и полная загадок величественная страна и настоящий рай для туристов и фотографов. Имя ей дала одноименная пустыня, которая будто бы шепчет на ухо: «Это место, которое обходят кругом». Но разве можно прожить жизнь и ни разу не побывать в Намибии?

Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Гражданство и вид на жительство - Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.