Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

British Airways увеличила топливный сбор

22 февраля 2008 года

 

Авиакомпания British Airways заявила об очередном повышении топливного сбора. На этот раз сбор повышен на дальнемагистральных направлениях.

На линиях с продолжительностью полета до 9 часов доплата к основному тарифу увеличена на 5 фунтов стерлингов до 53 фунтов ($103) за каждый сегмент полета. На маршрутах большей продолжительности сбор повышен на 6 фунтов, и теперь пассажирам придется заплатить дополнительно к основному тарифу и прочим сборам еще 64 фунта ($124) в каждую сторону. Повышение вступит в силу с 25 февраля.

Топливная доплата на европейских маршрутах, в том числе из Великобритании в Россию, останется неизменной на уровне в 10 фунтов ($19) за сегмент. Это десятое увеличение топливной доплаты British Airways с момента ее введения в 2004 году. Последний раз сбор поднимался три месяца назад. Нынешнее повышение вызвано новым ростом цен на нефть, которые достигли $100 за баррель.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства Гражданство и вид на жительство - Прекращение гражданства - выход и лишение гражданства
Лишение гражданства – прекращение (выход) из гражданства, определенным государством у конкретного лица, производится по решению государственных органов, даже, несмотря на желание этого лица. Лишение гражданства, как правило, является крайней мерой, в которой прибегает государство.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.