Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

British Airways увеличила топливный сбор

22 февраля 2008 года

 

Авиакомпания British Airways заявила об очередном повышении топливного сбора. На этот раз сбор повышен на дальнемагистральных направлениях.

На линиях с продолжительностью полета до 9 часов доплата к основному тарифу увеличена на 5 фунтов стерлингов до 53 фунтов ($103) за каждый сегмент полета. На маршрутах большей продолжительности сбор повышен на 6 фунтов, и теперь пассажирам придется заплатить дополнительно к основному тарифу и прочим сборам еще 64 фунта ($124) в каждую сторону. Повышение вступит в силу с 25 февраля.

Топливная доплата на европейских маршрутах, в том числе из Великобритании в Россию, останется неизменной на уровне в 10 фунтов ($19) за сегмент. Это десятое увеличение топливной доплаты British Airways с момента ее введения в 2004 году. Последний раз сбор поднимался три месяца назад. Нынешнее повышение вызвано новым ростом цен на нефть, которые достигли $100 за баррель.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Готический квартал в Барселоне Достопримечательности - Готический квартал в Барселоне
Главная ценность готического квартала барселонский Кафедральный собор. Кроме того, в готическом квартале выделяются следующие основные достопримечательности: дворец или Палау-де-ла-Женералитат и здание городского совета Каса-де-ла-Сьютат на площади Сан-Жауме, дом архидьякона, музей истории города Пласа-дель-Рей, Пласа-Нова и Пласа дель Пи.

Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Сент-Китс и Невис в обмен на инвестиции
По программе гражданство через инвестиции, Вы получаете полное гражданство Сент-Китс и Невис. Вы и члены Вашей семьи сможете путешествовать без визы по более чем 80 странам мира, в т.ч. странам ЕС. При предоставлении гражданства, власти Сент-Китс и Невис нигде не публикуют сведения о предоставлении гражданства и не оповещают страну исходного гражданства Заявителя.