Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

British Airways увеличила топливный сбор

22 февраля 2008 года

 

Авиакомпания British Airways заявила об очередном повышении топливного сбора. На этот раз сбор повышен на дальнемагистральных направлениях.

На линиях с продолжительностью полета до 9 часов доплата к основному тарифу увеличена на 5 фунтов стерлингов до 53 фунтов ($103) за каждый сегмент полета. На маршрутах большей продолжительности сбор повышен на 6 фунтов, и теперь пассажирам придется заплатить дополнительно к основному тарифу и прочим сборам еще 64 фунта ($124) в каждую сторону. Повышение вступит в силу с 25 февраля.

Топливная доплата на европейских маршрутах, в том числе из Великобритании в Россию, останется неизменной на уровне в 10 фунтов ($19) за сегмент. Это десятое увеличение топливной доплаты British Airways с момента ее введения в 2004 году. Последний раз сбор поднимался три месяца назад. Нынешнее повышение вызвано новым ростом цен на нефть, которые достигли $100 за баррель.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Халкидики - полуостров, овеянный легендами - Халкидики - полуостров, овеянный легендами
Существует легенда, согласно которой титаны Ситон и Афон никак не могли поделить прекрасную русалку Палини. Чем очень прогневали Посейдона, метнувшего свой знаменитый трезубец на полуостров Халкидики. Ударивший трезубец разделил полуостров на три своеобразных «пальца».

Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт - Бронирование отеля из дома - прогресс и комфорт
Неоспоримым достижением прогресса вообще и информационных технологий в частности является появление возможности дистанционно совершать множество манипуляций, ради которых раньше приходилось куда-то ехать, стоять в очередях и собирать кипы документов.