Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

British Airways увеличила топливный сбор

22 февраля 2008 года

 

Авиакомпания British Airways заявила об очередном повышении топливного сбора. На этот раз сбор повышен на дальнемагистральных направлениях.

На линиях с продолжительностью полета до 9 часов доплата к основному тарифу увеличена на 5 фунтов стерлингов до 53 фунтов ($103) за каждый сегмент полета. На маршрутах большей продолжительности сбор повышен на 6 фунтов, и теперь пассажирам придется заплатить дополнительно к основному тарифу и прочим сборам еще 64 фунта ($124) в каждую сторону. Повышение вступит в силу с 25 февраля.

Топливная доплата на европейских маршрутах, в том числе из Великобритании в Россию, останется неизменной на уровне в 10 фунтов ($19) за сегмент. Это десятое увеличение топливной доплаты British Airways с момента ее введения в 2004 году. Последний раз сбор поднимался три месяца назад. Нынешнее повышение вызвано новым ростом цен на нефть, которые достигли $100 за баррель.

Travel.ru

 

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Сианьская соборная мечеть Достопримечательности - Сианьская соборная мечеть
Сианьская соборная мечеть - первая во Внутреннем Китае мечеть, построенная приезжими арабами в правление императора Сюаньцзуна в столичном городе Чанъань. Согласно одной из версий, нынешнее здание мечети воздвигнуто в XIV веке на средства знаменитого мореплавателя Чжэн Хэ.

Виды на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Виды на жительство в Испании
В случаях, когда виды на жительство предоставляются для осуществления приносящей доход деятельности, как за чужой, так и за свой счет, срок действия вида на жительство должен быть тождественным сроку действия разрешения на работу.