Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Объявляем новую программу Москва-Салоники-Москва

22 февраля 2008 года

 

Компанией "Ambotis Tours Air Services" заключен договор с греческой компанией "Hellas Jet" (дочерним предприятием авиакомпании Cyprus Airways) на осуществление регулярной программы перевозок по маршрутам Москва-Салоники-Москва и Москва-Ираклион-Москва на сезон 2008.

Перевозка будет осуществляться по четвертым, пятым, шестым и седьмым дням недели из аэропорта Шереметьево на самолете А-320.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Испанию
В настоящее время единственно верным способом въехать в Испанию по визе «D» является легальный способ иммиграции в Испанию. Он подразделяется на несколько видов, каждый из которых возможен только в случае отсутствия судимости по статьям, аналогичным испанскому законодательству.

Цитадель Алеппо Достопримечательности - Цитадель Алеппо
Цитадель Алеппо расположена в центре города. Основатель крепости Саиф-аль-Дола (Sayf al-Dawla). Наиболее значимую роль крепость имела во времена Крестовых походов, являясь опорным пунктом попеременно то одной, то другой стороны. Строительство же крепости заняло 13 лет и велось с 944 по 967 гг. н.э.