Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Объявляем новую программу Москва-Салоники-Москва

22 февраля 2008 года

 

Компанией "Ambotis Tours Air Services" заключен договор с греческой компанией "Hellas Jet" (дочерним предприятием авиакомпании Cyprus Airways) на осуществление регулярной программы перевозок по маршрутам Москва-Салоники-Москва и Москва-Ираклион-Москва на сезон 2008.

Перевозка будет осуществляться по четвертым, пятым, шестым и седьмым дням недели из аэропорта Шереметьево на самолете А-320.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.
Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм.

Германия. Вид на жительство в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Вид на жительство в Германии
Для того, чтобы на законных основаниях въехать и проживать в Германии, необходимо иметь соответствующие разрешение властей. Такими разрешениями являются виза, разрешение на срочное пребывание в Германии и разрешение на бессрочное пребывание в Германии.