Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Объявляем новую программу Москва-Салоники-Москва

22 февраля 2008 года

 

Компанией "Ambotis Tours Air Services" заключен договор с греческой компанией "Hellas Jet" (дочерним предприятием авиакомпании Cyprus Airways) на осуществление регулярной программы перевозок по маршрутам Москва-Салоники-Москва и Москва-Ираклион-Москва на сезон 2008.

Перевозка будет осуществляться по четвертым, пятым, шестым и седьмым дням недели из аэропорта Шереметьево на самолете А-320.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Москва - столица великой России - Москва - столица великой России
Не думала, что мне посчастливится лететь в Москву. Однако мне выпала такая прекрасная возможность, и я решила воспользоваться ею. Я приобрела билеты в Москву заранее и уже с нетерпением ждала того момента, когда сяду в самолет. Полет прошел без особых происшествий.

Германия. Возврат пенсионных платежей - Германия. Возврат пенсионных платежей
Каждый, кто на законных основаниях проживает и работает в Германии, осуществляет денежные взносы в различные фонды, в том числе и в пенсионный фонд. Таким образом обеспечивается в будущем, при достижении пенсионного возраста, право на пенсионные выплаты.