Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Объявляем новую программу Москва-Салоники-Москва

22 февраля 2008 года

 

Компанией "Ambotis Tours Air Services" заключен договор с греческой компанией "Hellas Jet" (дочерним предприятием авиакомпании Cyprus Airways) на осуществление регулярной программы перевозок по маршрутам Москва-Салоники-Москва и Москва-Ираклион-Москва на сезон 2008.

Перевозка будет осуществляться по четвертым, пятым, шестым и седьмым дням недели из аэропорта Шереметьево на самолете А-320.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан Гражданство и вид на жительство - Германия. Регулирование пребывания иностранных граждан
Для проживания в Германии иностранец обязан иметь документ, свидетельствующий о его праве на проживание. Установленные немецким законодательством правила получения разрешения на пребывание существенно различаются для граждан Евросоюза и для иностранцев из третьих стран.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу Достопримечательности - Развлечения, экскурсии и достопримечательности Перу
Перу – одна из самых загадочных стран на планете, где археологи обнаружили таинственные рисунки, изображения и пирамиды. В стране сохранились традиции и индейских племен, уникальные заповедники, памятники религии и культуры.