Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Объявляем новую программу Москва-Салоники-Москва

22 февраля 2008 года

 

Компанией "Ambotis Tours Air Services" заключен договор с греческой компанией "Hellas Jet" (дочерним предприятием авиакомпании Cyprus Airways) на осуществление регулярной программы перевозок по маршрутам Москва-Салоники-Москва и Москва-Ираклион-Москва на сезон 2008.

Перевозка будет осуществляться по четвертым, пятым, шестым и седьмым дням недели из аэропорта Шереметьево на самолете А-320.

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.

Германия. Развод в Германии - Германия. Развод в Германии
Хотя закон в § 1353 BGB устанавливает, что браки между людьми заключаются пожизненно, иногда складывается ситуация,когда супруги не могут дальше в силу различных причин проживать совместно. В таких случаях допускается расторжение брака, которое возможно только в судебном порядке.