Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Авиабилеты за рубеж снова подорожали

21 февраля 2008 года

20 февраля курс пересчета тарифов на международные рейсы из России вновь достиг 36,5 рублей за евро. Это самая высокая отметка с момента введения в 2006 году новой системы перевода выраженных в евро тарифов в рубли.

Курс уже достигал ее в конце 2007 года и в начале 2008 года, однако неделю назад уменьшался до 36 рублей за евро. Рублевый тариф вычисляется по курсу евро ЦБ России, округленному до 50 копеек в большую сторону. Сейчас курс ЦБ достиг 36,1 рубля за евро – таким образом, для продажи авиабилетов теперь применяется курс 36,5 рублей за евро.

Курс для продажи международных авиабилетов устанавливается еженедельно по средам. Ранее он довольно долгое время составлял 35,5 и 35 рублей, но с конца осени уже не опускался ниже 36 рублей. Иначе говоря, в среду, 20 февраля, большинство авиабилетов за рубеж подорожали на 1,5%. Напомним, что отдельные авиакомпании применяют в своих кассах курс евро, повышенный дополнительно еще на 50 копеек или 1 рубль.

Кошелек и Жизнь

 


еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Испании
Испанским законодательством предусмотрено несколько видов на жительство, продление каждого из которых возможно лишь при условии нахождения на территории страны не менее шести месяцев ежегодно.

Германия. Вид на жительство в Германии Гражданство и вид на жительство - Германия. Вид на жительство в Германии
Для того, чтобы на законных основаниях въехать и проживать в Германии, необходимо иметь соответствующие разрешение властей. Такими разрешениями являются виза, разрешение на срочное пребывание в Германии и разрешение на бессрочное пребывание в Германии.