Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Авиабилеты за рубеж снова подорожали

21 февраля 2008 года

20 февраля курс пересчета тарифов на международные рейсы из России вновь достиг 36,5 рублей за евро. Это самая высокая отметка с момента введения в 2006 году новой системы перевода выраженных в евро тарифов в рубли.

Курс уже достигал ее в конце 2007 года и в начале 2008 года, однако неделю назад уменьшался до 36 рублей за евро. Рублевый тариф вычисляется по курсу евро ЦБ России, округленному до 50 копеек в большую сторону. Сейчас курс ЦБ достиг 36,1 рубля за евро – таким образом, для продажи авиабилетов теперь применяется курс 36,5 рублей за евро.

Курс для продажи международных авиабилетов устанавливается еженедельно по средам. Ранее он довольно долгое время составлял 35,5 и 35 рублей, но с конца осени уже не опускался ниже 36 рублей. Иначе говоря, в среду, 20 февраля, большинство авиабилетов за рубеж подорожали на 1,5%. Напомним, что отдельные авиакомпании применяют в своих кассах курс евро, повышенный дополнительно еще на 50 копеек или 1 рубль.

Кошелек и Жизнь

 


еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Получение гражданства Испании Гражданство и вид на жительство - Получение гражданства Испании
Для получения гражданства Испании и паспорта Испании, гражданину России необходимо прожить на территории Испании 10 лет и отказаться от своего предыдущего гражданства. Гражданин другого государства, не имеющего с Испанией конвенции о двойном гражданстве, решивший стать полноправным гражданином Испании, должен заявить в письменной форме об отказе от своего прежнего гражданства.

Медицинское обслуживание в Египте - Медицинское обслуживание в Египте
Медицинское обслуживание, особенно за пределами крупных городов, зачастую не отвечает европейским стандартам. В случае стационарного лечения вам придется уплатить авансом значительную сумму. Поэтому рекомендуется заключать договор страхования от болезни на время поездки.