Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

РЖД повышает цены на билеты

21 февраля 2008 года

Российские железные дороги повышают 21 февраля тарифы во всех вагонах и поездах на 17,5%.

После повышения тарифы линии Москва – Санкт-Петербург составят без учета сборов от 434 до 752 рублей в обычных сидячих вагонах, от 476 до 714 рублей в плацкарте, от 1 237 до 2 202 рублей в купе и от 2 478 до 4 241 рубля в СВ. В отдельных поездах цены достигают 2м473 рубля в купе и 4 847 рублей в СВ. Специальные тарифы действуют в дневных скоростных поездах Эр-200, "Аврора" и "Невский экспресс".

Повышение проводится в рамках гибкого регулирования тарифов в течение года. Новая цена продержится до 28 апреля с коротким дополнительным повышением цен с 5 по 10 марта по случаю праздников. Затем начнется новое повышение тарифов.

Travel.ru

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа Достопримечательности - Комплекс средневековых индуистских храмов Путхиа
Путхиа – это уникальная группа средневековых малоизвестных индуистских храмов, которая расположена в одноименной деревне Путхиа, в двадцати девяти километрах от Раджшахи. Среди представленной группы можно выделить достаточно внушительный дворец Махарани, а также прекрасный белый храм, который посвящен Шиве.

Снежные объятия Болгарии - Снежные объятия Болгарии
Перед поездкой, в первую очередь, необходимо определиться с выбором страны. Одни отдают предпочтение канадскому гостеприимству, вторые едут за андоррским уютом и комфортом, третьи желают почувствовать темперамент Грузии. Но есть отдельная категория туристов, для которой в приоритете является отдых в месте, близком по духу и менталитету. Удовлетворить такой запрос, без сомнения, сможет лишь Болгария.