Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

РЖД повышает цены на билеты

21 февраля 2008 года

Российские железные дороги повышают 21 февраля тарифы во всех вагонах и поездах на 17,5%.

После повышения тарифы линии Москва – Санкт-Петербург составят без учета сборов от 434 до 752 рублей в обычных сидячих вагонах, от 476 до 714 рублей в плацкарте, от 1 237 до 2 202 рублей в купе и от 2 478 до 4 241 рубля в СВ. В отдельных поездах цены достигают 2м473 рубля в купе и 4 847 рублей в СВ. Специальные тарифы действуют в дневных скоростных поездах Эр-200, "Аврора" и "Невский экспресс".

Повышение проводится в рамках гибкого регулирования тарифов в течение года. Новая цена продержится до 28 апреля с коротким дополнительным повышением цен с 5 по 10 марта по случаю праздников. Затем начнется новое повышение тарифов.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.

Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.