Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Аэропорт "Домодедово" провел туристический форум

21 февраля 2008 года

Московский международный аэропорт "Домодедово" выступил инициатором и организатором ежегодного форума "Туристические маршруты. Лето-2008", сообщает пресс-служба аэропорта. Форум, ставший традиционной международной площадкой для проведения переговоров, установления и развития контактов среди профессионалов туристического рынка, прошел в восьмой раз в отеле "Арарат Парк Хаятт".

 

В мероприятии принимают участие представители 80 компаний: туристических агентств, российских и зарубежных авиаперевозчиков, среди которых "Тез Тур", "Натали Турс", "МосТрэвел", "Корал Трэвел", авиакомпании Air Berlin, American Airlines, Austrian Airlines, Emirates, JAL, S7, "Вим-Авиа", "Центр-Авиа" и многие другие.

 

В ходе двусторонних встреч и консультаций участники форума получили возможность сформировать туристическую программу на предстоящий сезон, а также обменяться актуальной информацией о тенденциях туристического рынка, его изменениях, новых технологиях и услугах.

 

Обсуждение вопросов взаимного сотрудничества туроператоров и авиаперевозчиков особенно актуально в преддверии летнего туристического сезона. Ожидается, что летом 2008 года из Москвы на отдых отправятся около 8,4 миллиона человек.

 

Аэропорт "Домодедово" является одним из крупнейших в России. По собственным данным компании, в Домодедово по 207 внутренним и зарубежным направлениям выполняют рейсы 72 авиакомпании. Домодедово является лидером туристического рынка авиационных перевозок. На его долю приходится более 70% туристического пассажиропотока московского авиационного узла.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Аликанте - жемчужина Испании - Аликанте - жемчужина Испании
Испанский курорт Аликанте находится на побережье Средиземного моря и это, без преувеличения, самый гостеприимный и посещаемый город на всем Коста-Бланка. Этот город не только центр испанской Валенсии, но и крупный рыболовецкий порт, ежегодно поставляющий местные морепродукты по всей Европе и миру.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).