Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Аэропорт "Домодедово" провел туристический форум

21 февраля 2008 года

Московский международный аэропорт "Домодедово" выступил инициатором и организатором ежегодного форума "Туристические маршруты. Лето-2008", сообщает пресс-служба аэропорта. Форум, ставший традиционной международной площадкой для проведения переговоров, установления и развития контактов среди профессионалов туристического рынка, прошел в восьмой раз в отеле "Арарат Парк Хаятт".

 

В мероприятии принимают участие представители 80 компаний: туристических агентств, российских и зарубежных авиаперевозчиков, среди которых "Тез Тур", "Натали Турс", "МосТрэвел", "Корал Трэвел", авиакомпании Air Berlin, American Airlines, Austrian Airlines, Emirates, JAL, S7, "Вим-Авиа", "Центр-Авиа" и многие другие.

 

В ходе двусторонних встреч и консультаций участники форума получили возможность сформировать туристическую программу на предстоящий сезон, а также обменяться актуальной информацией о тенденциях туристического рынка, его изменениях, новых технологиях и услугах.

 

Обсуждение вопросов взаимного сотрудничества туроператоров и авиаперевозчиков особенно актуально в преддверии летнего туристического сезона. Ожидается, что летом 2008 года из Москвы на отдых отправятся около 8,4 миллиона человек.

 

Аэропорт "Домодедово" является одним из крупнейших в России. По собственным данным компании, в Домодедово по 207 внутренним и зарубежным направлениям выполняют рейсы 72 авиакомпании. Домодедово является лидером туристического рынка авиационных перевозок. На его долю приходится более 70% туристического пассажиропотока московского авиационного узла.

Lenta.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Языковый  тест (Sprachtest) Гражданство и вид на жительство - Германия. Языковый тест (Sprachtest)
Переселению в Германию и получению свидетельства позднего переселенца предшествует сдача языкового теста. Решение о преме в качестве позднего переселенца принимается Федеральным административным ведомством по результатам сданного теста. При этом повторной сдачи теста по прибытию в Германию не требуется.

Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.