Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В «НАТАЛИ ТУРС» - новый руководитель PR-отдела

20 февраля 2008 года

В «Натали турс» на пост PR-менеджера назначена Ханова Анна, известная в туристической отрасли по своей руководящей работе на территории Турецкой Республики. В свое время госпожа Ханова была руководителем департамента по связям с общественностью немецкой сети “Iberotel” и ряда турецких отелей.

Анна Ханова сказала, что она с удовольствием приняла предложение руководства «Натали Турс», так как работа в этой компании является престижной и открывающей широкие перспективы.

По словам президента компании Владимира Воробьева, назначение госпожи Хановой на должность руководителя департамента по связям с общественностью, показывает какое большое значение Руководство компании «Натали Турс» придает выстраиванию новой системы взаимоотношений с иностранными партнерами для дальнейшего продвижения компании в качестве крупнейшего туроператора Европы. Анна Ханова обладает уникальным знанием специфики международного туристического рынка в сочетании с опытом работы в области PR и владением пятью иностранными языками.

 

еще новости

Комментарии
Для вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться

Гость
ScottJam , 19.01.2017 22:59
Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!
Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Германия. Алиментные обязательства в Германии - Германия. Алиментные обязательства в Германии
При разводе, как правило, несовершеннолетние остаются с матерью, и отсюда возникает обязанность отца, выплачивать алименты на их содержание. Размер алиментов зависит от доходов родителей, вернее того из них, кто проживет отдельно от ребенка.

Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца? Виза - Виза невесты. Планируете выйти замуж за иностранца?
Наряду с рабочими, гостевыми, студенческими, туристическими и другими видами виз для выезда в другую страну можно получить и так называемую визу невесты или визу жениха. Ее еще называют «брачная виза» или «виза для заключения брака». Из названия все становится понятным.