Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В «НАТАЛИ ТУРС» - новый руководитель PR-отдела

20 февраля 2008 года

В «Натали турс» на пост PR-менеджера назначена Ханова Анна, известная в туристической отрасли по своей руководящей работе на территории Турецкой Республики. В свое время госпожа Ханова была руководителем департамента по связям с общественностью немецкой сети “Iberotel” и ряда турецких отелей.

Анна Ханова сказала, что она с удовольствием приняла предложение руководства «Натали Турс», так как работа в этой компании является престижной и открывающей широкие перспективы.

По словам президента компании Владимира Воробьева, назначение госпожи Хановой на должность руководителя департамента по связям с общественностью, показывает какое большое значение Руководство компании «Натали Турс» придает выстраиванию новой системы взаимоотношений с иностранными партнерами для дальнейшего продвижения компании в качестве крупнейшего туроператора Европы. Анна Ханова обладает уникальным знанием специфики международного туристического рынка в сочетании с опытом работы в области PR и владением пятью иностранными языками.

 

еще новости

Комментарии
Для вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться

Гость
ScottJam , 19.01.2017 22:59
Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!
Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.

Гробница Чжаолин Достопримечательности - Гробница Чжаолин
Гробница Чжаолин расположена в 80 км на север от Сианя в провинции Шэньси. Она была построена в 635 году, после смерти императрицы Вэньдэ. Когда началось постройка Чжаолина, император Ли Шиминь приказал изготовить скульптуры шести рысаков в память о тех, который служили ему на войне верой и правдой.