Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Болгарии замерзло море

Болгария - информация о стране | Болгария новости
20 февраля 2008 года

В районе Варны замерзло море - сообщили во вторник болгарские СМИ. Это довольно редкое явление вызвано сильным похолоданием: очень низкая температура воздуха удерживается с воскресенья на востоке Балкан.

 

В течение последних двух дней температура морской воды около Варны опустилась ниже точки замерзания. В результате образовался 10-сантиметровый слой льда. Замерзла также вода в устье реки Камчия, лежащем севернее города.

В горах сегодня наблюдается самая низкая температура за последние 25 лет. На самом высоком балканском пике - Мусала (2925 м) - она достигла отметки -30°C.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).

Консульства Мозамбика в России Посольства и Консульства - Консульства Мозамбика в России
Российско-мозамбикские дипломатические отношения установлены 25 июня 1975 г. – в день провозглашения независимости Мозамбика. В 1977 г. подписан Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и Народной Республикой Мозамбик.