Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Где ждать жаркого демпинга этим летом?

20 февраля 2008 года

С 18 по 20 февраля Управляющая компания сети «ТБГ. Туристические бренды» провела ежегодную встречу дилеров проекта и туроператоров-поставщиков. Главным событием этого мероприятия в подмосковном АТЛАС ПАРК-ОТЕЛЕ стала большая конференция, в которой приняли участие директора турагентств, а со стороны туроператоров – руководители и кураторы сети.

Чтобы сделать это мероприятие максимально продуктивным, в этот раз решили отказаться от традиционного формата поочередных презентаций операторских программ. Вместо этого представители поставщиков поделились экспертными оценками перспектив сезона на своих ключевых направлениях.

Едва ли не центральное место в обсуждении заняла, разумеется, Греция, спрос на которую рос в последние годы взрывными темпами.

Большинство экспертов прогнозируют жесткий демпинг на критском направлении и существенное усиление конкуренции между игроками за Родос, Корфу и другие сегменты рынка.
Представители агентских компаний, в свою очередь, заметили, что ждут от туроператоров качественного онлайн-бронирования по Греции, а также серьезной работы с кадрами. Со слов Натальи Гавриловой («Аркадия Тур»), ей бы не хотелось, чтобы в разгар сезона пришлось по 15-20 минут «висеть на телефоне», ожидая соединения с сотрудником ТО.

Туроператоры заверили, что онлайн будет. По словам гендиректора ЮЖНОГО КРЕСТА Андрея Кузнецова, система в его фирме уже работает, и в течение месяца завершится ее совершенствование. Александр Цандекиди, генеральный директор «Музенидис Трэвел» обещал запустить онлайн-бронирование, самое позднее, к маю.

Что касается кадрового вопроса, то единства в среде экспертов не обнаружилось. КАПИТАЛ ТУР и ЮЖНЫЙ КРЕСТ, например, планируют увеличить количество сотрудников, отвечающих за Грецию. А TEZ TOUR и «Музенидис Трэвел» таких намерений не имеют. Они рассчитывают справиться с объемом работы в первую очередь за счет технологий.

В таком же конструктивном духе продолжалось и обсуждение ситуации на других направлениях. А во время следующей части конференции турагенты буквально засыпали вопросами генерального директора ЮА «Персона Грата» Георгия Мохова. Он прокомментировал решение Верховного суда о признании бланка туристической путевки не соответствующим закону.

ИС "БАНКО"
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.