Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Новый зоопарк станет достопримечательностью Испании

Испания - информация о стране | Испания новости
18 февраля 2008 года

В Валенсии 27 февраля откроется новый зоопарк. Он расположен в парке Кабесера, к северу от старого русла реки Турия. Его открытие было запланировано на июль прошлого года, потом - на сентябрь, но по разным причинам каждый раз откладывалось.

Биопарк построен таким образом, чтобы посетители могли погрузиться в естественную среду обитания представленных там животных: растения и пейзаж позволят гостям лучше изучить их мир. Интересной особенностью зоопарка станет отсутствие клеток: вместо них посетителей и животных будут разделять растения, скалы, реки и озера, что создаст эффект целостного пространства. На специально оборудованных площадках туристы смогут видеть только обитателей парка, а не других посетителей.

Площадь биопарка составит 80 тыс. кв. метров вместе с парком Кабесера. В нем будет представлено 4 тысячи особей 250 видов животных Африки, Америки и Азии. Зоопарк будет открыт: зимой - с 10.00 до 18.00 по будням и с 10.00 до 19.00 по выходным дням; в июне - с 10.00 до 19.00 по будням и до 20.00 по выходным; в июле и августе с 10.00 до 21.00 в течение всей недели, а с середины сентября - снова с 10.00 до 18.00. Стоимость билетов составит 20 евро для взрослых, 15 евро для детей старше четырех лет.

В ОТПУСК.РУ

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Как иммигрировать в Великобританию Гражданство и вид на жительство - Как иммигрировать в Великобританию
Программа предназначена для того, чтобы позволить частным лицам с выдающимися профессиональными навыками и опытом работы приехать (или остаться в Великобритании) для начала работы.

Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.