Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Консульство Франции: с больной головы на здоровую

Франция - информация о стране | Франция новости
18 февраля 2008 года

В минувшую пятницу визовый центр Франции в Москве разослал руководителям аккредитованных турфирм письмо следующего содержания.

«С 15.02.2008 г. при наличии опечаток в визе, допущенных Французским консульством при оформлении виз, паспорта нужно будет сдавать на коррекцию в визовый центр (FVC). Эта процедура будет занимать от 3 до 5 дней. В связи с этим рекомендуем сдавать документы за 15 рабочих дней до предполагаемой даты поездки. В случае если визовый центр не успеет исправить ошибку до отъезда клиента, все расходы ложатся на последнего».

Конечно, право на ошибку есть у каждого. Но «планировать» опечатки, предполагая явно завышенные сроки на их исправление и заранее перекладывая вину на заявителя… Создается ощущение, что в письме не хватает последнего предложения: «И вообще, отстаньте от нас с этим вашим туризмом».

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.

Терракотовая армия - Терракотовая армия
Терракотовая армия - это захоронение по крайней мере 8099 полноразмерных терракотовых статуй китайских воинов и их лошадей, обнаруженное в 1974 году рядом с гробницей китайского императора Цинь Шихуанди неподалёку от города Сиань.