Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Консульство Франции: с больной головы на здоровую

Франция - информация о стране | Франция новости
18 февраля 2008 года

В минувшую пятницу визовый центр Франции в Москве разослал руководителям аккредитованных турфирм письмо следующего содержания.

«С 15.02.2008 г. при наличии опечаток в визе, допущенных Французским консульством при оформлении виз, паспорта нужно будет сдавать на коррекцию в визовый центр (FVC). Эта процедура будет занимать от 3 до 5 дней. В связи с этим рекомендуем сдавать документы за 15 рабочих дней до предполагаемой даты поездки. В случае если визовый центр не успеет исправить ошибку до отъезда клиента, все расходы ложатся на последнего».

Конечно, право на ошибку есть у каждого. Но «планировать» опечатки, предполагая явно завышенные сроки на их исправление и заранее перекладывая вину на заявителя… Создается ощущение, что в письме не хватает последнего предложения: «И вообще, отстаньте от нас с этим вашим туризмом».

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства. Гражданство и вид на жительство - Права и обязанности иностранцев в Испании. Получение испанского гражданства.
Иностранцы, легально проживающие в Испании, имеют право заниматься трудовой деятельностью как за свой счет, так и по найму, а также имеют доступ к системе социального страхования.

Кносский дворец Дворцы - Кносский дворец
В 3-2 тыс. до н.э. на островах Эгейского моря и на юге Балканского п-ва сложилась самобытная культура. Основные ее центры – о. Крит и город Микены, а также о. Санторин (Фера). Эта культура получает название крито-микенской. Критскую ее часть открыли, с точки зрения исторической науки, совсем недавно – в 1900 году.