Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Тольятти откроется музей НЛО

18 февраля 2008 года

В Тольятти планируют открыть музей НЛО, в экспозицию которого войдут свидетельства паранормальных явлений, зафиксированных на территории региона.

Самарская Лука близ Тольятти считается одной из аномальных зон России. Множество людей утверждают, что сталкивались здесь с необычными явлениями – таинственными летающими объектами и представителями внеземных цивилизаций. Судя по всему, Тольятти и Самарская Лука - полигон для потусторонних сил и клад для туристического бизнеса.

Как сообщает Travel.ru, местные уфологи уже разработали туристическую экскурсионно-информационную программу. Кроме создания музея в регионе предполагается также оборудовать небольшие тургородки, в которых любители НЛО смогут проводить ночи в ожидании инопланетян, а также открыть тематические рестораны и магазины.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Двойное гражданство в Испании Гражданство и вид на жительство - Двойное гражданство в Испании
Испанское законодательство предусматривает возможность двойного гражданства только для граждан стран Латинской Америки, Филиппинских островов, Португалии, Экваториальной Гвинеи и Андорры и ряда других государств. Кроме того, двойное гражданство могут иметь потомки испанцев, находившиеся за пределами страны со времен Второй мировой войны.

Дворец Фредериксборг Дворцы - Дворец Фредериксборг
В этой статье речь пойдет о Фредериксборге. Не о конном заводе и всемирно известной породе лошадей, а о замечательном датском замке-дворце в городке Хиллерёд всего километрах в 30-40 от центра Копенгагена. У нас в стране гораздо более знаменит "гамлетовский" дворец Кронборг, а о Фредериксборге слышали очень немногие.