Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Тольятти откроется музей НЛО

18 февраля 2008 года

В Тольятти планируют открыть музей НЛО, в экспозицию которого войдут свидетельства паранормальных явлений, зафиксированных на территории региона.

Самарская Лука близ Тольятти считается одной из аномальных зон России. Множество людей утверждают, что сталкивались здесь с необычными явлениями – таинственными летающими объектами и представителями внеземных цивилизаций. Судя по всему, Тольятти и Самарская Лука - полигон для потусторонних сил и клад для туристического бизнеса.

Как сообщает Travel.ru, местные уфологи уже разработали туристическую экскурсионно-информационную программу. Кроме создания музея в регионе предполагается также оборудовать небольшие тургородки, в которых любители НЛО смогут проводить ночи в ожидании инопланетян, а также открыть тематические рестораны и магазины.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.

Вид на жительство в Греции Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Греции
В данном материале речь пойдет о бизнес иммиграции в Грецию через открытие филиала или представительства иностранной компании в Греции. Данная схема позволяет получить ПМЖ в Греции для управляющего филиала и членов его семьи. Безусловным преимуществом предлагаемой иммиграционной схемы являет то, что в Греции нет обязательного условия проживания 6 месяцев + 1 день для обладателей ПМЖ.