Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Тольятти откроется музей НЛО

18 февраля 2008 года

В Тольятти планируют открыть музей НЛО, в экспозицию которого войдут свидетельства паранормальных явлений, зафиксированных на территории региона.

Самарская Лука близ Тольятти считается одной из аномальных зон России. Множество людей утверждают, что сталкивались здесь с необычными явлениями – таинственными летающими объектами и представителями внеземных цивилизаций. Судя по всему, Тольятти и Самарская Лука - полигон для потусторонних сил и клад для туристического бизнеса.

Как сообщает Travel.ru, местные уфологи уже разработали туристическую экскурсионно-информационную программу. Кроме создания музея в регионе предполагается также оборудовать небольшие тургородки, в которых любители НЛО смогут проводить ночи в ожидании инопланетян, а также открыть тематические рестораны и магазины.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бизнес-иммиграция в Испанию Гражданство и вид на жительство - Бизнес-иммиграция в Испанию
Данный вид иммиграции в Испанию предусматривает нахождение на территории страны в качестве наемного работника или предпринимателя. Для получения разрешения на въезд в страну по визе permiso de trabajo необходим контракт-приглашение, написанный испанским работодателем и заверенный Министерством Труда Испании.

Вид на жительство в Испании Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Испании
Испанским законодательством предусмотрено несколько видов на жительство, продление каждого из которых возможно лишь при условии нахождения на территории страны не менее шести месяцев ежегодно.