Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Тольятти откроется музей НЛО

18 февраля 2008 года

В Тольятти планируют открыть музей НЛО, в экспозицию которого войдут свидетельства паранормальных явлений, зафиксированных на территории региона.

Самарская Лука близ Тольятти считается одной из аномальных зон России. Множество людей утверждают, что сталкивались здесь с необычными явлениями – таинственными летающими объектами и представителями внеземных цивилизаций. Судя по всему, Тольятти и Самарская Лука - полигон для потусторонних сил и клад для туристического бизнеса.

Как сообщает Travel.ru, местные уфологи уже разработали туристическую экскурсионно-информационную программу. Кроме создания музея в регионе предполагается также оборудовать небольшие тургородки, в которых любители НЛО смогут проводить ночи в ожидании инопланетян, а также открыть тематические рестораны и магазины.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Деньги Республики Гамбия - Даласи - Деньги Республики Гамбия - Даласи
Даласи – национальная валюта Республики Гамбия. Равен 100 бутутам, международный код валюты – GMD, обозначается символом D. Гамбийский даласи был введен одновременно с введением в Гамбии десятичной денежной системы в 1971 году, сменив гамбийский фунт, который равнялся 20 шиллингам или 240 пенсам.

Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости Гражданство и вид на жительство - Германия. Противодействие незаконной миграции и занятости
Выработка действенных мер по снижению незаконной трудовой иммиграции иностранных граждан является одной из наиболее актуальных проблем современной Германии. Политика по борьбе с незаконной иммиграцией проводятся по целому ряду направлений.