Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

В Тольятти откроется музей НЛО

18 февраля 2008 года

В Тольятти планируют открыть музей НЛО, в экспозицию которого войдут свидетельства паранормальных явлений, зафиксированных на территории региона.

Самарская Лука близ Тольятти считается одной из аномальных зон России. Множество людей утверждают, что сталкивались здесь с необычными явлениями – таинственными летающими объектами и представителями внеземных цивилизаций. Судя по всему, Тольятти и Самарская Лука - полигон для потусторонних сил и клад для туристического бизнеса.

Как сообщает Travel.ru, местные уфологи уже разработали туристическую экскурсионно-информационную программу. Кроме создания музея в регионе предполагается также оборудовать небольшие тургородки, в которых любители НЛО смогут проводить ночи в ожидании инопланетян, а также открыть тематические рестораны и магазины.

Travel.ru
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бегом по улицам Феррары Достопримечательности - Бегом по улицам Феррары
Палио в Ферраре впервые упоминается в своде законов 1279 г. С 1287 г. бега проводили в апреле, в честь покровителя города Сан-Джорджо и в августе, в честь Санта-Мария-Ассунты. В них принима­ли участие мужчины, женщины, всадники на невзнузданных и нео­седланных лошадях и ослах.

Виза в Непал Виза - Виза в Непал
Для оформления визы на границе заполняются соответствующие бумаги на английском языке. Все визы независимо от срока действия являются многократными. В случае поездки в Непал из Индии, потребуется двойная (многократная) виза для возвращения в Индию. При отсутствии действующей индийской визы возвращение в Индию будет невозможно.