Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Vip-туры - только для агентств

16 февраля 2008 года

На российском рынке появился необычный оператор, который будет специализироваться на индивидуальных VIP-турах, но работать только с агентствами. «Ванборк» - стопроцентная дочерняя компания оператора «Содис». Новый оператор уже получил фингарантию на международную деятельность и начал работать.

По словам генерального директора «Содиса» Виктора Кузерина, он создан для того, чтобы не обслуживать в одной фирме прямых клиентов и агентства и таким образом улучшить качество работы с турагентствами. Отдел по работе с агентствами существовал в «Содисе» уже несколько лет. Так как объем его заказов постоянно рос, перед оператором встал вопрос, каким образом развивать деятельность отдела дальше.

Проанализировав ситуацию на рынке, руководство «Содиса» решило сделать его отдельной компанией со своим штатом, бухгалтерией и прочими атрибутами. Возглавил «Ванборк» Виктор Леонтьев, который пять лет руководил отделом и хорошо известен агентствам, работавшим с «Содисом». В компании будет двенадцать менеджеров. Как предполагает г-н Кузерин оператору придется заниматься наиболее популярными среди vip-туристов направлениями - Францией, Италией, Грецией и островами - Мальдивами, Маврикием и Сейшелами.

По словам Виктора Кузерина, примерно 20% мест на востребованных направлениях и курортах оператору приходится брать на гарантии. Из-за этого при общении с клиентами менеджеры нередко оказываются в противоречивой ситуации, когда, с одной стороны, они должны максимально удовлетворить их пожелания, а с другой - продать горящие места. Появление «Ванборка» должно избавить менеджеров «Содиса» от этой проблемы, так как заниматься горящими блоками будет уже новый оператор.

Кроме того, создание новой компании позволит «Содису» предложить агентствам операторские цены на свои туры. Раньше этой возможности у оператора не было, так как его сайт посещали прямые клиенты, и указывать на сайте две цены было нельзя. Наконец, заказывая тур в «Ванборке» агентства могут не опасаться, что клиент впоследствии будет обращаться к оператору напрямую.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Вид на жительство в Италии Гражданство и вид на жительство - Вид на жительство в Италии
Итальянское законодательство о гражданстве признает институт двойного гражданства. Это означает, что российские граждане, получившие в установленном порядке вид на жительство в Италии, а затем ПМЖ в Италии, могут после 10 лет проживания в Италии оформить себе второе гражданство Италии и второй паспорт.

Виза в Грецию Виза - Виза в Грецию
Греческие визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы. Иностранцам и гражданам, ранее имевшим другое гражданство, визы выдаются после дополнительной проверки.