Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Vip-туры - только для агентств

16 февраля 2008 года

На российском рынке появился необычный оператор, который будет специализироваться на индивидуальных VIP-турах, но работать только с агентствами. «Ванборк» - стопроцентная дочерняя компания оператора «Содис». Новый оператор уже получил фингарантию на международную деятельность и начал работать.

По словам генерального директора «Содиса» Виктора Кузерина, он создан для того, чтобы не обслуживать в одной фирме прямых клиентов и агентства и таким образом улучшить качество работы с турагентствами. Отдел по работе с агентствами существовал в «Содисе» уже несколько лет. Так как объем его заказов постоянно рос, перед оператором встал вопрос, каким образом развивать деятельность отдела дальше.

Проанализировав ситуацию на рынке, руководство «Содиса» решило сделать его отдельной компанией со своим штатом, бухгалтерией и прочими атрибутами. Возглавил «Ванборк» Виктор Леонтьев, который пять лет руководил отделом и хорошо известен агентствам, работавшим с «Содисом». В компании будет двенадцать менеджеров. Как предполагает г-н Кузерин оператору придется заниматься наиболее популярными среди vip-туристов направлениями - Францией, Италией, Грецией и островами - Мальдивами, Маврикием и Сейшелами.

По словам Виктора Кузерина, примерно 20% мест на востребованных направлениях и курортах оператору приходится брать на гарантии. Из-за этого при общении с клиентами менеджеры нередко оказываются в противоречивой ситуации, когда, с одной стороны, они должны максимально удовлетворить их пожелания, а с другой - продать горящие места. Появление «Ванборка» должно избавить менеджеров «Содиса» от этой проблемы, так как заниматься горящими блоками будет уже новый оператор.

Кроме того, создание новой компании позволит «Содису» предложить агентствам операторские цены на свои туры. Раньше этой возможности у оператора не было, так как его сайт посещали прямые клиенты, и указывать на сайте две цены было нельзя. Наконец, заказывая тур в «Ванборке» агентства могут не опасаться, что клиент впоследствии будет обращаться к оператору напрямую.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дом Бальо (Casa Batllo) Достопримечательности - Дом Бальо (Casa Batllo)
Особенностью архитектуры Дома Бальо (как и всего творчества Гауди) является отсутствие прямых линий. Во внешнем и внутреннем оформлении здания преобладают волнистые очертания. Главный фасад выполнен из тесаного камня, добываемого на холме Монжуик. Символика главного фасад имеет разное толкование: изображение моря, сцена карнавала, изображение дракона.

Оценка знания государственного языка/языков Канады. Гражданство и вид на жительство - Оценка знания государственного языка/языков Канады.
Очень важным этапом в прохождении иммиграционного процесса в Канаду является подтверждение уровня владения одним из официальных языков Канады. Подтверждение этому служит сдача официального экзамена по тесту IELTS (английский язык) и/или теста TEF (французский язык).