Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Фальшивые полицейские грабили туристов в Ватикане

Ватикан - информация о стране | Ватикан новости
16 февраля 2008 года

В Италии арестована группа мошенников, которые грабили туристов в Ватикане, выдавая себя за полицейских.

Преступники подходили к туристу, мельком показывали фальшивое удостоверение полицейского и просили показать документы. Пока турист доставал документы, у него изымали деньги и ценности. Как сообщает "Эхо планеты", итальянская полиция предупреждает, чтобы туристы внимательнее приглядывались к "полицейским в гражданской одежде", а в случае сомнений немедленно звонили в полицию.

Это далеко не первый случай выявления криминальной деятельности лже-полицейских по отношению к туристам в Европе. Ранее подобные инциденты отмечались в Швеции, Испании и Польше.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Подтверждение квалификации.
В соответствии с Канадским законодательством, прежде чем подавать заявление на иммиграцию, Вам надлежит выбрать специальность, по которой Вы будете проходить иммиграционный процесс. Данная специальность должна быть в списке NOCи должна соответствовать категории Skill Type 0, Skill Level A или Skill Level B.

Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».