Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Фальшивые полицейские грабили туристов в Ватикане

Ватикан - информация о стране | Ватикан новости
16 февраля 2008 года

В Италии арестована группа мошенников, которые грабили туристов в Ватикане, выдавая себя за полицейских.

Преступники подходили к туристу, мельком показывали фальшивое удостоверение полицейского и просили показать документы. Пока турист доставал документы, у него изымали деньги и ценности. Как сообщает "Эхо планеты", итальянская полиция предупреждает, чтобы туристы внимательнее приглядывались к "полицейским в гражданской одежде", а в случае сомнений немедленно звонили в полицию.

Это далеко не первый случай выявления криминальной деятельности лже-полицейских по отношению к туристам в Европе. Ранее подобные инциденты отмечались в Швеции, Испании и Польше.

Travel.ru

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Дворец Кронборг Дворцы - Дворец Кронборг
В России замок Кронборг из всех достопримечательностей Дании, пожалуй, наиболее известен. Парадокс в том, что так получилось не из-за особой роли дворца в истории Датского королевства и не из-за его архитектуры, а лишь благодаря вымыслу знаменитого английского драматурга Шекспира, воплощенному в одной из самых известных его пьес - "Гамлет, принц датский".

Особенности нового закона о легализации в Испании Гражданство и вид на жительство - Особенности нового закона о легализации в Испании
В 2004 году Испания издала новый закон об иностранцах. Правила ужесточились, «амнистии» так и не последовало, а легализоваться стало еще труднее. Между тем, несмотря на то, что закон уже вступил в силу, возможности по легализации до сих пор остались им не определены. Какими они окажутся – мы узнаем до конца весны.