Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

VIP Клуб для взыскательных туристов

15 февраля 2008 года

Международная компания Служба Континентов открыла VIP Клуб под лозунгом "Роскошь беззаботности".

Кроме консьерж-услуг класса люкс, члены Клуба обеспечиваются круглосуточной годовой поддержкой и помощью в путешествиях не только за границей, но и по России.

Первое представительство VIP Клуба Службы Континентов открылось в ТЦ ДримХаус на Рублево-Успенском шоссе.

Вступить в Клуб турист может не только там, но и с помощью своего турагентства - Служба Континентов приглашает к участию в работе Клуба любые туристические компании, имеющие VIP клиентов.

Для них предусмотрены три уровня членства на выбор:

Traveler

Данный уровень членства предусматривает доступ к ресурсам VIP Клуба в любой точке мира за пределами России. Удобен для тех Членов Клуба, которые часто путешествуют за границей.

Patriot

Владелец Клубной Карты Patriot может получать помощь и поддержку Клуба на территории России. Этот вариант больше подходит тем людям, которые основную часть времени проводят на Родине.

Cosmopolite

Возможности VIP Клуба доступны Вашим клиентам в любой точке земного шара, где бы они ни находились, и в России, и за рубежом.

Роскошь беззаботности – привилегия всех членов Клуба.

Контакты:

Клуб - http://vip.s-cont.com

имейл - vip@s-cont.com

Тел./факс

+7(495)745-50-81

+7(495)488-78-27

 

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Красная башня Алании Достопримечательности - Красная башня Алании
После пяти лет сражений сельджукский султан Алааддин Кейкубад захватил Аланию в 1221 году и приказал возвести монумент, который стал бы символом господства турков в морях, а также надёжно защищал бы бухту города.

Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.