Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

В Варне открылась 31-я туристическая Ярмарка "Туризм и Отдых"

14 февраля 2008 года

Вчера, 13 февраля, в Варне начала свою работу тридцать первая туристическая Ярмарка "Туризм и Отдых", которая продлится до 15 февраля.

Дворец культуры и спорта открыл свои двери компаниям, поставляющим оборудование для отелей и ресторанов. Первый день начнется с винной презентации. Также будет представлен проект Национальной стратегии по развитию туризма в Болгарии в 2008-2013 гг. Второй день выставки полностью отдан общению с представителями министерств, так или иначе имеющих отношение к туризму. Во течение третьего дня будут обсуждены возможности партнерства между морской промышленностью и туризмом с целью создания инновационных продуктов в Северовосточном регионе.

В ОТПУСК.РУ
еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Как послать письмо Джульетте - Как послать письмо Джульетте
От Шекспира мир узнал о трагической судьбе юных влюбленных в 1592 г., о «народная тропа» к саркофагу возникла много раньше. В 1548 г., по решению духовных властей, саркофаг превратили в ре­зервуар для питьевой воды, чтобы прекратить паломничество. Одна­ко настоящее паломничество к могиле Джульетты началось в XIX в., причем каждый старался раздобыть сувенир.

Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям - Джанкет-туризм или путешествие по различным игорным заведениям
Каждый из нас не понаслышке знает, что такое усталость, напряжение и стресс. Это проблема стара как мир! В потоке серых будней порой так охота ощутить праздник, радость и некоторую долю адреналина. Казино из всех видов развлечений пользуется немалым спросом, популярность его неумолимо растет.