Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Первый отель для геев Axel откроется в Берлине

14 февраля 2008 года

Испанская гостиничная группа Axel Hotels, известная, благодаря своим отелям для геев в Барселоне и Буэнос-Айресе, объявила о строительстве гостиницы для сексуальных меньшинств в Берлине. Отель станет первым в своем роде не только в Германии, но и во всей Центральной Европе. О планах компании построить отель в одной из европейских столиц сообщалось и раньше, однако подробности держались в секрете.

В проект будет инвестировано 13 млн евро. Отель разместится на западе германской столицы. Открытие гостиницы запланировано на весну 2009 года, пишет Diariodelviajero.com. Стоит отметить, что все отели сети Axel являются "гетеро-френдли" - 75% постояльцев составляют гомосексуалы и 25% - гости со стандартной сексуальной ориентацией.

Travel.ru


Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа в Германии Гражданство и вид на жительство - Работа в Германии
Неофициальная работа, или так называемая работа "по-чёрному", в последнее время получила большое распространение, несмотря на то, что в Германии,как и в других странах, такой род деятельности запрещен законом и может повлечь за собой строгие правовые последствия.

Восстановление испанского гражданства Гражданство и вид на жительство - Восстановление испанского гражданства
Будучи легальным резидентом Испании. Это требование не относится к эмигрантам, их детям, а также испанским женщинам, лишившихся своего статуса гражданства в браке, до принятия закона 14/1974. (Во всех остальных случаях, министр юстиций и внутренних дел, при определенных обстоятельствах, может сделать исключение в виде предоставления испанского гражданства).