Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Первый отель для геев Axel откроется в Берлине

14 февраля 2008 года

Испанская гостиничная группа Axel Hotels, известная, благодаря своим отелям для геев в Барселоне и Буэнос-Айресе, объявила о строительстве гостиницы для сексуальных меньшинств в Берлине. Отель станет первым в своем роде не только в Германии, но и во всей Центральной Европе. О планах компании построить отель в одной из европейских столиц сообщалось и раньше, однако подробности держались в секрете.

В проект будет инвестировано 13 млн евро. Отель разместится на западе германской столицы. Открытие гостиницы запланировано на весну 2009 года, пишет Diariodelviajero.com. Стоит отметить, что все отели сети Axel являются "гетеро-френдли" - 75% постояльцев составляют гомосексуалы и 25% - гости со стандартной сексуальной ориентацией.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Работа, отдых и путешествия вполне совместимы - Работа, отдых и путешествия вполне совместимы
Работать в наше время приходится каждому человеку. Но в ежедневной суете обязательно необходимо найти время для отдыха. Итак, Вы решили взять на некоторое время отпуск. Чтобы он не пропал даром, необходимо хорошо все распланировать. Конечно же, можно просто отдохнуть дома, отключив интернет и телефон.

Пагода Дацинь Достопримечательности - Пагода Дацинь
Пагода Дацинь в районе Чжоучжи китайской провинции Шэньси около города Сиань - древнейшая христианская церковь на Дальнем Востоке. Воздвигнута христианами-несторианами (представители Ассирийской церкви) приблизительно в 640 году. Первоначально входила в состав монастыря.