Авторизуйтесь через социальные сети
KOSMOPOLIT.ru ::

Первый отель для геев Axel откроется в Берлине

14 февраля 2008 года

Испанская гостиничная группа Axel Hotels, известная, благодаря своим отелям для геев в Барселоне и Буэнос-Айресе, объявила о строительстве гостиницы для сексуальных меньшинств в Берлине. Отель станет первым в своем роде не только в Германии, но и во всей Центральной Европе. О планах компании построить отель в одной из европейских столиц сообщалось и раньше, однако подробности держались в секрете.

В проект будет инвестировано 13 млн евро. Отель разместится на западе германской столицы. Открытие гостиницы запланировано на весну 2009 года, пишет Diariodelviajero.com. Стоит отметить, что все отели сети Axel являются "гетеро-френдли" - 75% постояльцев составляют гомосексуалы и 25% - гости со стандартной сексуальной ориентацией.

Travel.ru

еще новости

Добавить комментарий
Внимание! Все объявления добавляйте на русском языке.
Если у вас нет русской клавиатуры, пользуйтесь виртуальной - рядом с полями ввода есть иконка.
Объявления латиницей будут удаляться.
  Имя:
  Email:
 Сообщение:

Уведомлять по почте о новых сообщениях в теме:
Укажите код
на картинке
Публикуя объявление, вы соглашаетесь с правилами работы нашего сайта.

Дополнительно почитать
Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии. Гражданство и вид на жительство - Иммиграция в Канаду. Прохождение медицинской комиссии.
Для продолжения рассмотрения Вашего заявления на въезд в Канаду необходимо медицинское обследование. Это требование относится к Вам и к каждому члену Вашей семьи, которому мы выдали медицинские формы. Вы должны пройти медицинское обследование в течение 90 дней с момента получения Вами медицинских форм.

Подача и оформление заявления на ВНЖ (вид на жительство) в Испании Гражданство и вид на жительство - Подача и оформление заявления на ВНЖ (вид на жительство) в Испании
Заявления направляются в отделы по делам иностранцев или, в случае их отсутствия, в комиссариат полиции местности, где иностранец собирается поселиться.