Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Первый отель для геев Axel откроется в Берлине

14 февраля 2008 года

Испанская гостиничная группа Axel Hotels, известная, благодаря своим отелям для геев в Барселоне и Буэнос-Айресе, объявила о строительстве гостиницы для сексуальных меньшинств в Берлине. Отель станет первым в своем роде не только в Германии, но и во всей Центральной Европе. О планах компании построить отель в одной из европейских столиц сообщалось и раньше, однако подробности держались в секрете.

В проект будет инвестировано 13 млн евро. Отель разместится на западе германской столицы. Открытие гостиницы запланировано на весну 2009 года, пишет Diariodelviajero.com. Стоит отметить, что все отели сети Axel являются "гетеро-френдли" - 75% постояльцев составляют гомосексуалы и 25% - гости со стандартной сексуальной ориентацией.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Виза в Венесуэлу Виза - Виза в Венесуэлу
Граждане России, Согласно документу, подписанному правительством Боливарианской Республики Венесуэла и правительством Российской Федерации, могут »въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории» Венесуэлы без виз «90 дней в течение каждого полугодия, начиная с даты первого въезда» без осуществления там «коммерческой и трудовой деятельности».

Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции Гражданство и вид на жительство - Гражданство Содружества Доминики в обмен на инвестиции
Последнее время, всё больше людей желают приобрести дополнительное гражданство. Граждане различного социального статуса и дохода могут найти для себя выгодные преимущества быть гражданином ещё одной страны. Содружество Доминики разработало программу, благодаря которой инвестируя ваши средства возможно получить гражданство.