Авторизуйтесь через социальные сети
Авторизуясь на сайте через социальные сети, вы соглашаетесь с Правилами работы и Политикой конфиденциальности нашего сайта.
KOSMOPOLIT.ru ::

Первый отель для геев Axel откроется в Берлине

14 февраля 2008 года

Испанская гостиничная группа Axel Hotels, известная, благодаря своим отелям для геев в Барселоне и Буэнос-Айресе, объявила о строительстве гостиницы для сексуальных меньшинств в Берлине. Отель станет первым в своем роде не только в Германии, но и во всей Центральной Европе. О планах компании построить отель в одной из европейских столиц сообщалось и раньше, однако подробности держались в секрете.

В проект будет инвестировано 13 млн евро. Отель разместится на западе германской столицы. Открытие гостиницы запланировано на весну 2009 года, пишет Diariodelviajero.com. Стоит отметить, что все отели сети Axel являются "гетеро-френдли" - 75% постояльцев составляют гомосексуалы и 25% - гости со стандартной сексуальной ориентацией.

Travel.ru

еще новости

Для того, чтобы оставить сообщение, Зарегистрируйтесь

Дополнительно почитать
Бегом по улицам Феррары Достопримечательности - Бегом по улицам Феррары
Палио в Ферраре впервые упоминается в своде законов 1279 г. С 1287 г. бега проводили в апреле, в честь покровителя города Сан-Джорджо и в августе, в честь Санта-Мария-Ассунты. В них принима­ли участие мужчины, женщины, всадники на невзнузданных и нео­седланных лошадях и ослах.

Виза в Испанию Виза - Виза в Испанию
Виза в Испанию дает вам право посещения всех стран шенгенского соглашения. При всем этом, виза должна быть обязательно Шенгенской. Потому, что Испанское консульство может наравне с шенгенской выдавать и национальную мультивизу. Как правило, только консульско-визовый отдел посольства вправе решать какую визу поставить в ваш паспорт.